Шоколадный пломбир

Модератор: Модераторы

Сообщение klilia » Сб авг 21, 2010 8:13 pm

Готовила пломбир по вашему рецепту, фоткать нечего уже все съели, хотя делала 2 порции. Вчера купила белый шоколад, хочу попробовать и с ним. Очень понравился рецепт, :vkusno: спасибо, Валентина! :daisy:

Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение begi » Вс авг 22, 2010 5:22 am

Спасибо, Лилечка, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Лилюша » Вт окт 05, 2010 1:11 am

Вы не представляете насколько Ваш рецепт будет так сказать в тему в нашей семье :roll: муж обожает мороженое, но достаточно избирателен и не всякое магазинное ему нравится))) теперь буду сама его радовать) спасибо :girl_yes: :daisy:

Аватара пользователя
Лилюша
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лилия

Сообщение begi » Вт окт 05, 2010 2:37 pm

Лилечка, спасибо большое, что обратили на этот рецепт внимание! Это мороженое - моя гордость, готовится легко, а по качеству не уступает фабричному, даже на порядок выше! Настолько получается вкусным, попробуйте! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Картинки спасибо большое
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение yalo2202 » Ср фев 09, 2011 6:06 pm

Добрый вечер! увидела Ваш рецептик мороженого решила сделать, купила сливки для взбивания 33%, и ни как не могу их взбить до густой массы, и сахарную пудру добавила, масса похожа на растаявшее мороженое, может я что то не так делаю?, и еще вопросик, можно ли сделать мороженое из коровьих сливок, который продают на базаре :oops:

begi (09 Feb 2011)
Аватара пользователя
yalo2202
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 дек 2010
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Ср фев 09, 2011 7:34 pm

yalo2202 писал(а):купила сливки для взбивания 33%, и ни как не могу их взбить до густой массы

Оленька, добрый вечер! Попробуйте сливки взбить так, сначала сливки обязательно охладить, затем взбивать сначала на малых оборотах. Как появится пенка, добавлять сахарную пудру/сахар постепенно, можно добавить для густой массы чуть лимонного сока. Должно получиться. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение yalo2202 » Ср фев 09, 2011 11:30 pm

я поставила что получилось в морозилку и через 3 часа как Вы и писали получилось мороженое, может не сосем такое красивое как у Вас, но все равно похоже на мороженое и очень вкусное, на много лучше чем в магазине, как говорится первый блин комом, но я обязательно учту все Ваши рекомендации. Спасибо за домашний рецептик отменного мороженого :daisy:
Вложения
bestgif.narod.ru_21170.gif

begi (10 Feb 2011)
Аватара пользователя
yalo2202
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 дек 2010
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Чт фев 10, 2011 12:57 am

Пож-та, Оленька, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Шоколадный пломбир

Вернуться в Мороженое