Готовила сразу 3 вида, поэтому отдельно на каждый продукты не измеряла.
750 мл сливок
1/2 банки сгущенного молока
карамель:
2 стак. сахара
0,5 стак. воды
1 стак. сливок
Для добавок:
150 г орехов в ассотименте
3 пч (90 г) кокосовой стружки
Для глазури:
100 г шоколада
Для Твикса:
10-12 штук печенья типа "Юбилейного"
Сливки всбить до мягких пиков, вветси сгущенку, еще немного всбить, разделить на 3 части.
Сварить карамель: сахар и воду довести до кипения, постоянно помешивя, уварить до золотистого цвета, ввести сливки, размешать, остудить до комнатной температуры.
БАУНТИ

в 1/3 массы всыпать кокосовую стружку, аккуратно вымешать, вылить в застеленную пленкой форму, заморозить, перевернуть, снять пленку, залить шоколадом.
ТВИКС

1/3 массы вылить в широкую, плоскую форму, пленкой не выстилала (толщина пласта должна получиться около 1 см), заморозить. 1/2 карамели вылить на поверхность мороженого, разровнять, сразу же уложить слой печенья, заморозить. Достать, разрезать по размеру печенья, лопаточкой выбирать по одной порции, перевернуть, залить шоколадом.
СНИКЕРС
(фото будет завтра)
1/3 массы вылить в форму застеленную пленкой, заморозить. В 1/2 карамели всыпать раздробленные орехи, размешать, вылить на замороженную массу, заморозить. Перевернуть форму, снять пленку, залить шоколадом.