Ингредиенты
400 мл сливок 33-35%
170 гр. кокосовые конфеты "баунти" (у меня "фант"-8 шт)
сахарная пудра по вкусу
50 гр. шоколада
ванильного сахара
шоколад для украшения.
Растворить конфеты и 50 гр. шоколада в 200 гр. сливках и положить в холодильник на ночь. Масса станет чуть гуще. Взбивать миксером до кремообразного состояния.
В формочки выложить шоколадную массу, наполняя их до середины.
Поставить в морозилку на 30-40 минут.
200 гр. сливок взбить с сахарной пудрой и ванилином. Полученный крем выложить на шоколадную массу, наполняя формочки до верха,разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.
Готовое мороженое вынуть из формочек украсить белым и молочным шоколадом и подавать к столу.
Я растопила белый шоколад на водяной бане, и вылила на дно формочек. приятного аппетита!!!