Свиное филе или палендвичка вяленная домашняя.
Это очень вкусное мяско-вяленное.
На 1 кг.мяско нам нужно -27 грамм соли крупной(1 столовая ложка полная)1 столовая ложка чесночных гранул из магазина ( в пакетиках но без соли) если нет то обычный чеснок через чеснокодавку.майоран.перец молотый черный можно приправки для свинины.Чтобы мясо не было серым после сушки добавляем сахар или водку на 3.5 кг.мяса 1.5 ст.ложки.Натереть мясо этой смесью.
Пусть стоит 3 дня солится. Можно поставить в прохладное место.
Через 3 дня
Мясо завернуть в марлю связать шпагатом как рулет и повесить куда нибуть можно в форточку-подсушивать.
Пусть мяско висит и сохнит через дней 10-12 можно будит проглотить язык.
Вот оно готово