Хашлама из баранины

Модератор: Модераторы

Хашлама из баранины

Сообщение TanyshaM » Пт май 01, 2009 6:54 pm

Хочу представить еще одно блюдо для праздничного стола! :Rose: .Понадобиться баранина- 2кг.помидоры очищенные от кожицы- 6шт.лук-2шт.перец сладкий-2шт.зелень-3пуч.петрушка,кинза,базелик,пиво пастеризованое,соль,перец.
DSC00241.JPG
мясо я предворительно запекаю в духовке так оно вкуснее получается
DSC00235.JPG
затем режу помидоры,перец,лук средними кусочками для аромата кладу стебельки петруши
DSC00236.JPG
все укладываем слоями мясо,помидоры,лук,перец и заливаем пивом,доводим до кипенния после убавить огонь.
DSC00234.JPG
за 20минут до готвности посолить и поперчить на свой вкус,можно добавить острый перец.
DSC00231.JPG
подается это блюдо с отварным картофелем на гарнир
DSC00229.JPG
Приятного аппетита желаю от души :daisy: :daisy: :daisy:

_Fialka_ (07 Aug 2017), teilly (26 May 2019)
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение Innulya » Пт май 01, 2009 7:41 pm

Такая вкусная тарелочка, я возьму кусочек и девочкам оставлю, чтоб попробовали :D :good: :vkusno: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Имя: Инна

Сообщение Mishutka » Пт май 01, 2009 8:06 pm

Так просто! Я боюсь готовить баранину :shock: , а по такому простому и вкусненькому рецепту обязательно попробую! Наверное очень нежное мяско получается? Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Mishutka
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Откуда: Беларусь, г.Минск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Наталия

Сообщение TanyshaM » Пт май 01, 2009 10:05 pm

Девочки :girl_yes: большое спасибо за Ваши от зывы :Rose: :Rose: :Rose:
Наташ! мясо приготовленое вот такким способом всегда получается очень нежным.Когда раньше готовила и сразу зкладывала мясо,как меня учили то невсегда было удачно.Даже в других блюдах! :good:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Пт май 01, 2009 10:38 pm

о,какая вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16856
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5306 раз.

Сообщение ляльчик » Пт май 01, 2009 10:42 pm

Баранина с овощами-пища богов!!!
Спасибо за рецептик Татьяна! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Ольга

Сообщение catwoman » Сб май 02, 2009 5:31 am

а после того, как закипело, примерно еще сколько времени надо мясо готовить?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2665
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 2337 раз.
Имя: Любовь

Сообщение TanyshaM » Сб май 02, 2009 10:42 pm

Любаша! у меня весь процес варки занял 1ч50мин.Я выключаю плиту и оставляю томиться,пока кипение утихнет.
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лакомка » Вс май 03, 2009 1:59 am

От рецепта без ума. :Yahoo!: Обязательно приготовлю. За рецепт спасибо :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: светлана

Сообщение Микулишна » Вс май 03, 2009 8:51 pm

Девочки, а как вкусненько получается это блюдо в казане, на открытом огне,мммммммм томить надо 2 часа
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение TanyshaM » Пн май 04, 2009 2:06 pm

Ириночка! Я полностью с тобой согласна!Это блюдо так и готовят в Армении,но в городских условиях приходиться мудрить %) ,особенно когда муж исын просят :oops:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Вт май 05, 2009 10:01 am

Танечка!Блюдо - зашибись.Единственный вопрос-очень пахнет пивом при приготовлении,а то я его не люблю? :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса

Сообщение TanyshaM » Вт май 05, 2009 2:02 pm

Лорочка!запаха пива не ощущаешь, баранина весь запах перебивает и навкус вобще нескажешь что там было пиво!Желаю приятного аппетита!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Ср май 06, 2009 8:48 am

Спасибо Танюш! :daisy:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса

Сообщение TanyshaM » Ср май 06, 2009 9:58 am

Barbariska4 писал(а):Спасибо Танюш! :daisy:

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Татьяна


Хашлама из баранины

Вернуться в Армянская кухня