Так и просятся ,чтобы их скушали

Спасибо за рецептик

Модератор: Модераторы
aljona64 писал(а):Ох красота какая![]()
Так и просятся ,чтобы их скушали![]()
Спасибо за рецептик
Елена Юрьевна писал(а):Амалия, вот почти такая же гата, зачем дублировать рецепты?
Елена Юрьевна писал(а):Амалия, вот почти такая же гата, зачем дублировать рецепты?
Изюминка писал(а):Елена Юрьевна писал(а):Амалия, вот почти такая же гата, зачем дублировать рецепты?
Ну тут вы не совсем правы))А то так ведь в борьбе с дублированием можно и всех покосить)) Мой рецепт -это мацунная гата,а этот из слоёного теста..они совсем разные и по виду и по вкусу..А рецептов гаты великое множество и все они отличаются..есть ещё творожная гата,баязетская,гаварская..
vicka9 писал(а):Столько появляется вкусных сладостей! Одна интереснее и соблазнительнее другой. Я всё в копилку складываю, складываю... Наступит отпуск - начну готовить.
Изюминка писал(а):Ну тут вы не совсем правы))А то так ведь в борьбе с дублированием можно и всех покосить))
Amalia_anomalia писал(а):Во первых гата не почти такая же, во вторых тесто у нас вообще другое
Изюминка писал(а):есть ещё творожная гата,баязетская,гаварская
Девченки ,гата вкуснейшая ,давно искала рецепты,поделитесь еще с рецептами ее приготовления
Изюминка джан а готовте ка нам гаварскую гату у меня никак не получается????????
Изюминка писал(а):ой,там столько слоёв катать надо,мама дорогая..
А хориза сколько,это ж каллорийная бомба))да плюс ещё изюм и орехи)))Я раз делала баязетскую,они с гаварской похожи немного
Изюминка писал(а):Я уже выставляла дрожжевую и мацунную,Амалия поставила слоёную,кстати,Амалия,просто измени название на "Слоёная гата" ,во избежание путаницы, и всё сразу встанет на свои места.
ой,там столько слоёв катать надо,мама дорогая..![]()
А хориза сколько,это ж каллорийная бомба))да плюс ещё изюм и орехи)))Я раз делала баязетскую,они с гаварской похожи немного,так после одного куска мне показалось я на 5 кило поправилась..
MaJluHka писал(а):такой вкусняшки я еще не готовилано я исправлюсь
спасибо за рецептик