Привет!
![preved :preved:](./images/smilies/preved.gif)
Хочу угостить Вас салатом.
![eat2 :eat2:](./images/smilies/eat01.gif)
![thank_you2 :thank_you2:](./images/smilies/thank_you2.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Понадобится:
1. Помидоры — 200 г.
2. Огурцы — 200 г.
3. Перец болгарский- 60 г.
4. Лук репчатый — 60 г.
5. Уксус, перец, кинза, базилик, петрушка.
Готовим:
Вымойте помидоры, огурчики и болгарский перчик. Очистите огурцы от кожицы, срежьте у болгарского перца плодоножку, сердцевину удалите, очистите лучок. Все овощи порежьте кружочками.
Меленько нашинкуйте петрушку с базиликом и кинзой.
Уложите в салатницу овощами рядами — чередуйте огурчики, помидоры, перчик болгарский.
Приправьте черным перчиком с солью, сверху выложите лучок, полейте салатик уксусом, присыпьте измельченной свежей зеленью. Все, вот и получился у нас салат «Ереванский». Наслаждайтесь трапезой!