![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
У нас на Кавказе хашлама - это отварное мясо. В основном хашлама готовится из говядины. Берем антрекоты, хорошо помыть кладем в посуду заливаем водой, она должна покрывать мясо, как только мясо начнет кипеть, снять пенку. Потом опускаем в бульон целым лук, лавровый перец, пучок киндзы и петрушки, ко концу варки добавляем стакан пива, соль по вкусу и еще прокипятим минут 15. Отварное мясо кладем на блюдо, рядом укладываем отварной среднего размера картофель. Если картофель очень крупный делим его пополам и варим его в мясном бульоне. И все это посыпаем зеленью и подаем к столу.
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)