Этот суп можно приготовить не только из свежих шампиньонов, но и разных лесных грибов, а также сушеных.В случае если используете сушеные грибы, их надо предварительно замочить и отварить.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 гр.
Лапша - 70 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Топленое масло для жарки
Соль
Зелень петрушки
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле.
Добавить мелко нарезанный лук.
Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель.
Когда картофель будет почти готов,посолить и добавить лапшу.
Готовый суп приправить мелко нарезанной зеленью петрушки.




считается 
.Лапша тоже грибная 
!







исправляюсь
прям очень мне понравился. Вообще я не люблю грибные супы с поджарками, так как на мой вкус с поджаркой теряется вкус и аромат грибов. Но здесь прям супер, может дело именно в топлёном масле, оно только подчеркнуло вкус грибов 