Модератор: Модераторы
mariaka писал(а):Очень вкусно, особенно с сулугуни!
Но а если варить просто с кукурузной крупой? Муку не видела в продаже.
Я варю как обычную кашу, только крупа всегда желтая попадается.
Весна писал(а):Тамара, не согласна с пшеном, это совсем другое. В России просто нет белой кукурузной крупы и муки тоже нет. Мои родственники мегрелы они варят из жёлтой кукурузной крупы и заправляют манкой. Ой, и мне прямо захотелось мамалыги
vandula писал(а):когда ничего нет то и рак на безрыбье рыба. а так из риса тоже делают и манкой заправляют.вариантов много.главное чтоб вкусно
kargeorge писал(а):Гоми-это всегда прекрасно! Хотел подчеркнуть, что есть вариант Мегрельского Гоми и Абхазского. Разница только в густоте,Абхазы любят боллее густое гоми.Конечно же Хороший Гергили-это залоуспеха,а чистый гергили-залог экономии воды но в итоге ,да ещё с копчённым мегрельским сулгуни!!!! КЛАСС!!! Спасибо Тамара за всё что Вы делаете!!!
_Fialka_ писал(а):Ни разу такую кашечу не ела Просто кукурузную крупу варим, только без кукурузной муки. Нужно будет попробовать Спасибо Вам