Пхали из испанахи (из шпината)

Модератор: Модераторы

Сообщение Весна » Ср апр 15, 2009 11:12 pm

Девочки, это так вкусно, вы себе не представляете!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тамара, наткнулась на твою страницу, и все захотелось сразу сделать. Я делаю пхали из зелёной стручковой фасоли, покупаю замороженную в магазине, но лук не кладу, домашним не очень нравиться с луком, получается очень нежно. Едим просто с хлебом, блюдо очень сытное так как там орехи грецкие. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Весна
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лина

Сообщение vandula » Чт апр 16, 2009 12:03 pm

Весна писал(а):Девочки, это так вкусно, вы себе не представляете!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тамара, наткнулась на твою страницу, и все захотелось сразу сделать. Я делаю пхали из зелёной стручковой фасоли, покупаю замороженную в магазине, но лук не кладу, домашним не очень нравиться с луком, получается очень нежно. Едим просто с хлебом, блюдо очень сытное так как там орехи грецкие. :Rose: :Rose: :Rose:

я всегда говорю" о вкусах не спорят" главное готовить с любовью :good: :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Gulzar » Пт апр 24, 2009 12:31 am

скажите пожалуйста, а шпинат отваривать надо, я не очень поняла
заранее спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение vandula » Пт апр 24, 2009 9:06 am

Gulzar писал(а):скажите пожалуйста, а шпинат отваривать надо, я не очень поняла
заранее спасибо :daisy:

да надо отварить,но варить не долго. шпинат должен быть совсем молоденьким :)
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Gulzar » Пт апр 24, 2009 10:07 pm

Спасибо большое
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение Gulzar » Ср апр 29, 2009 12:06 am

Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
01012008605.jpg
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение vandula » Ср апр 29, 2009 3:42 pm

Gulzar писал(а):Спасибо большое

незачто.главное,Вам понравилось? :)
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Gulzar » Чт апр 30, 2009 1:53 am

Очень понравилось и огромный привет от братского Азербайджана
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение Вовановна » Пн июл 13, 2009 10:53 am

Здравствуйте Тамара! Подскажите-тут перечислили,что можно делать пхали из капусты и спарж.фасоли.Скажите,а их тоже надо отварить или как правильно,чтоб было вкусно? :oops: :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение vandula » Пт июл 17, 2009 10:53 am

Вовановна писал(а):Здравствуйте Тамара! Подскажите-тут перечислили,что можно делать пхали из капусты и спарж.фасоли.Скажите,а их тоже надо отварить или как правильно,чтоб было вкусно? :oops: :)


привет.извените если долго не отвечаю я на отдыхе.вот до компа добралась. :Yahoo!: алина все надо отваривать,любые овощи.
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Марго-Серёга » Пн авг 09, 2010 12:59 am

Пхали-это БОМБА!!!Буквально вчера узнала и тут же поела.Потрясающе вкусно и к тому же полезно.
Аватара пользователя
Марго-Серёга
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение yanilinka » Сб авг 28, 2010 11:43 am

Здравствуйте, вчера делала пхали из свекольной ботвы и из капусты. Так вкусно получилось, сама не ожидала. :) Мой муж грузин, был так рад, что носил меня на руках)) Я до этого никогда грузинские блюда не делала)) Спасибо вам огромное, за подробное описание рецептов и за картинки)) :good:
Буду что нибудь ещё пробовать. Может быть сациви))))))))))
Аватара пользователя
yanilinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yana

Сообщение vandula » Вс сен 05, 2010 8:47 pm

:good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: gruzinskie mujiki kushat liubiat :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение ykrezo83 » Вс янв 16, 2011 1:41 pm

Можно делать пхали не только из шпината, но и из зелёной стручковой фасоли.
Аватара пользователя
ykrezo83
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир Анатольевич

Сообщение chikonty » Сб фев 26, 2011 5:16 pm

очень полезно выглядит!!!
Аватара пользователя
chikonty
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Шынара


Пхали из испанахи (из шпината)

Вернуться в Грузинская кухня