Справочник по специям

Модератор: Модераторы

Справочник по специям

Сообщение Eulers_ghost » Сб мар 15, 2025 7:08 am

Здравствуйте хотел бы поделиться с вами своим трудом. Это справочник по специям
.вот ссылка на онлайн версию https://docs.google.com/document/d/1rFftk69Eqand40E-fa1EqnEwVD9vyeDA4B7JmCg-_4Q/edit?usp=drivesdk
Я надеюсь, что вам поможет этот справочник!!
Также попрошу оставить отзыв о проекте в личных сообщениях телеграмма(в конце книги есть qr_cod на мой телеграмм аккаунт.
Большое спасибо
Аватара пользователя
Eulers_ghost
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 мар 2025
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ТРАМПАМПУША » Сб июн 07, 2025 7:42 pm

Большое спасибо за справочник.
Давно интересуюсь применением тех или иных приправ.
Если будет следующая версия, то желательно указать, с какими продуктами нельзя использовать ту или иную приправу.
Например некоторые приправы не рекомендуются использовать с рыбой, т.к.они всё портят.
Ну и неплохо было бы иные названия тех или иных приправ, чтобы находясь в другой стране можно было бы их купить, если нет возможности приобрести в своей.
Например на Востоке в плов добавляют ЗИРУ, а у нас она называется кумин.
Аватара пользователя
ТРАМПАМПУША
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2022
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Справочник по специям

Вернуться в Кулинарный словарь