LASTO4KA » Сб июл 21, 2007 1:29 am
рецыепт взят на сайте хорошая кухны,только вот автора не повню.
состав продуктов:
фарш-(600гр.говяжого,300гр. свинина)я брала поровну.
1-средняя луковица,порезать кубиками
1-болгарский перец,тоже кубиками
1-2 небольших цукини,натереть на крупною терку
1-2 яйца,я брала два(можно и не добавлять)кто как хочет
2ст.л-соевого соуса
3-4ст.л маскароне(чиз-крим,майонез)я брала майонез
1ст.л-томатного соуса(сок) я брала сок
1 морковь,на крупной терке
200гр.-грибов ,(шампиньоны)
2-3ст.л порезаной петрушки
бекон-столько пластинок ,чтоб покрыть варш сверху.
соль,перец черный (молотый)по вкусу.
Приготовление:
на оливковом масле,слегка обжарить лук,потом добавить морковь,перец,порезаные грибы,чтоб они стали мягкими.,5-7минут(я жарила как всегда,лук,морковь,грибы,перец все хорошо прожарила,перец можно и не жарить,а кинуть в фарш сырым).Когда это будет готово немного остудить.Фарш смешать с яйцами,потертыми цукини,перемешать.Добавить зелень ,томатный соус,майонез,соевый соус,поперчить,посолить.Перешать с жареными грибами.Далее выкладываем в форму для запекания(у меня стекляная).Прикрываем полосочками бекона,чтоб покрыл весь фарш.Духовку разогреть до 420 по F.и 220 по C.(думаю вы поняли ,что означают эти буквы)выпекать 1час 15 мин.
Приятного апетита.
Здесь есть мои изменения,некоторых продуктов у меня не было,например(вустерского соуса,я брала соевый,и маскароне-заменяла майонезом,оливковое масло-рафинованой олией,бекон-можно заменить ветчиной,если у кого то нет,если добавлять вустерский соус то солить не надо,потомучто там есть своя соль.)кажется все.