Опробовала сегодня новый рецепт пиццы. Очень даже понра!!! Даже мой привередливый до теста муж сказал, что очень удачная
Сюда напишу, не буду рецик размещать... у нас рецептов пиццы и так пруд пруди!
420 гр муки, по 120 мл воды и молока, 2 ст л оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 и 3/4 ч.л. дрожжей. В теплом молоке + вода развести дрожжи, чтоб ожили. Соединить все ингредиенты, вымесить тесто и отставить подходить на 1-1,5 часа. При желании тесто можно можно разделить на 3 части, тогда получится очень тонкое, нежное, хрустящее тесто. Если делать 2 пиццы, то будет потолще и повоздушнее.
я пеку сначала без всего в духовке 10 мин, а потом с начинкой еще 15.