Что готовим сегодня

Модератор: Модераторы

Следующая

Что готовим сегодня

Сообщение Наталья » Ср ноя 08, 2006 9:30 am

:) Девочки, предлагаю в этой теме делиться рецептами блюд, которые готовим СЕГОДНЯ на завтрак, обед или ужин.
Последний раз редактировалось Наталья Ср июл 04, 2007 12:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Ср ноя 08, 2006 2:18 pm

Салатик к обеду.

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Пн ноя 13, 2006 11:13 am

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Олеся » Пн ноя 13, 2006 5:12 pm

Ой, Наталина, такие аппетитненькие котлетки :D
А можно рецептик?:)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1475 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Наталья » Пн ноя 13, 2006 6:07 pm

Рецепта как такового нет.
3 вида мяса по пол кг. каждого , замоченная в молоке черствая булка, лук, чеснок, соль, перчик черный. Все через мясорубку. Смешать я яйцом.
Панировка оранжевая с кунжутом.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вт ноя 14, 2006 8:48 am

Угощайтесь пиццей!

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вт ноя 14, 2006 8:52 am

Вот и вам кусочек пиццы. Угощайтесь! :D

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Олеся » Вт ноя 14, 2006 6:17 pm

Спасибо большое:)) Оооочень вкусно!
А можно еще кусочек?;)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1475 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Наталья » Чт ноя 16, 2006 9:19 am

Угощайтесь блинчиками!!!

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Олеся » Чт ноя 16, 2006 3:51 pm

Ух ты! Целая стопочка вкуснющих блинчиков...мням! :)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1475 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Наталья » Пн ноя 20, 2006 1:24 pm

Изображение

2 вида мяса, лук, чеснок, зелень. Все измельчить, смешать с солью и перцем, добавить яйцо. Запанировать. Пожарить в масле под крышкой с двух сторон.
Соус типа Сальса(помидор, сладкий красный перц, четверть жгучего, огурчик, чеснок-долька, соль, зелень разная. Измельчить в мельничке электрической)
Последний раз редактировалось Наталья Чт мар 22, 2007 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Олеся » Пн ноя 20, 2006 4:09 pm

Ммм...какая вкуснятина:)
Наверное, пальчики оближешь!
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1475 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Наталья » Пн ноя 20, 2006 6:37 pm

Изображение

А это наш ужин. :oops:
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Олеся » Пн ноя 20, 2006 6:55 pm

У вас сегодня просто пир настоящий:)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1475 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Наталья » Пн ноя 20, 2006 7:06 pm

Olesya писал(а):У вас сегодня просто пир настоящий:)


Нет. Это скромненько. :oops:
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.


Следующая

Что готовим сегодня

Вернуться в Что готовим сегодня