AnCoLia писал(а):Ната, в этой цветной капусте уксуса вообще нет
Мариш! Спасибо за наводку на рецепт, если нет уксуса, то я побежала его делать

Я привыкла, что в корейские салаты много уксуса льют и даже не заглядываю в них. А этот обязательно сделаю.
AnCoLia писал(а):У меня не получается раньше 3х ночи лечь спать, вот мой секрет, никому не советую
Марина, я несколько лет назад по ночам работала и тоже ложилась в 3-4 утра, так потом весь день сонный и насмарку. Действительно, никому такое не посоветуешь. Ты на такие жертвы идешь ради семьи

Одна из девочек где-то тут на форуме писала (краем глаза видела диалог), что для нее готовка - это одно из удовольствий. Я бы тоже подписалась под этими словами, готовить очень люблю, а есть потом не обязательно

Если б было кому кушать, я бы готовила с удовольствием и в 2 раза больше

И почему я в повара не пошла?
Натусик1 писал(а):Ната,поздравляю с первым рецептиком , так подробно все написала, и самое главное вкусно
Спасибо, я старалась очень
Wildenergy, Настя, у тебя такая дождливая аватарка, только обратила внимание, как раз про нашу погоду...
Девочки! Выпечку такую аппетитную принесли, кексики, чебуреки, вареники, а самое главное, торты!
Несколько рецептов решила сразу же готовить, какая все-таки полезная тема
Я принесла немножко, как всегда:
Салат с кальмарами и корейской морковью
Паста с соусом из грибов, лука и тыквенного молока.

Домашняя рикотта:
Мой любимый ржаной хлебушек
Постные цельнозерновые блины

И вкусный-превкусный
Арбузный мохито