G_ANNA Все блюда оболденные, особенно сосиска в тесте!!!!!!!
Ну что у меня сегодня за беда, как не прочитаю понравившийся рец, так чего-то дома нет, там бекона, тут сыра уже нет...
Надо срочно бежать в маг..)) Завтра...

Чуточкой угощу, то, что успела сегодня приготовить, пока малышня бодрствовала
Запеканка...
Кстати очень вкусная получилась, придумывала на ходу) Внизу картошка пластинами, немного сваренная в подсоленой воде, потом баклажаны нарезанные длинными пластами, пожарила немного, потом опять слой картошки, немного сваренного спагетти(со вчерашнего дня осталась))) ), опять слой баклажан, слой нарезанных кружочком помидоров. Все слои намазала: 250 гр. сметаны + 1 яйцо, белый перец, соль, 1 зубчик давленного чеснока. И чуууууууточку тёртого сыра на каждом слое. Сверху сыра тёртого уже не осталось, был у меня сыр нарезанный пластами, вот и выложила. Запекала в
микроволновке 30 минут!(сейчас
кто-то скажет "она опять в микро...." ))))))) КТО-ТО, я любя
Всего 3 картофелины(большие)
1 баклажан большой
немного спагетти
2 помидора
Запекала в круглой форме диаметром 22 см
Вчера смотрела одно видео в интернете, кулинар говорил, что если баклажаны молодые, то их заранее солить или заливать водой не надо. И я не солила!
Груши с корицей, в слоёном тесте. Идею выпекания в формах, честно, позаимствовала у
Оли:oops: Пекла в форме для маффинов. Груши очистила, нарезала не мелкими кусочками, сбрызнула лимонным соком, корицей. И положила по 4 кусочка в каждую форму с тестом. Ни грамма сахара не использовала, т.к. груши были сладкие.
Вот...
Слоечки-рожки с орехами, изюмом и сахарным песком, из
этого теста
Угощайтесь!