


Маффины с яблоками и маком
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):творожная бабка заинтересовала!
AnCoLia писал(а):Ты творог какой брала?
Sindirella писал(а):Обычный в пачке. Я все составляющие в одной миске смешиваю и погружным блендером пробиваю. И потом пеку при 150-160 час где-то.
AnCoLia писал(а):Тань, мне интересно, получится он с нашим творогом? Он перетёртый, как сметана, обычно 40%ый, с меньшей жирностью не всегда есть.
Sindirella писал(а):AnCoLia писал(а):Тань, мне интересно, получится он с нашим творогом? Он перетёртый, как сметана, обычно 40%ый, с меньшей жирностью не всегда есть.
Мариш, не знаю..
AnCoLia писал(а):Много рецептов с творогом попадаются, но вот не знаю с таким творогом пробовать или нет, не хочется возится, если точно не знаю
AnCoLia писал(а):Девочки, может будете смеяться, но готовка это единственное, что за день могу изменить, мне приятно когда что-то получается, да ещё и вкусно
whal писал(а): наш творог жидкий, а у девочек он сухой.
Вернуться в Что готовим сегодня