Привет девочки! Вчера выйти не могла, комп начал артачится и пришлось полностью переустанавливать Виндоуз ( при этом все фото просто испарились, вот что значит, торопыга - нет чтобы качать на диск, так поленилась и просто в папку качала на рабочем столе. Теперь буду умнее.

)
Поэтому, опять угощаю с небольшим опозданием - вчера у нас был день итальянской кухни

. Мои дорогие детки решили отдохнуть от мяса ( мясоеды отказываются от мяса - нонсенс!). Пришлось поднимать рецепты . Готовить очень быстро, ушло времени на приготовлении примерно 1час и 30 минут, но настолько все вкусно и сытно, что не передать словами. Девочки, советую приготовить - не пожалеете.

Шницель римский из сыра.

Макароны по - милански.( всё есть в моём блокнотике - стр.18 и в Рецептах).
Шницель был на завтрак ( оставшийся шницель, использовала на ужин в качестве бутербродов: хлеб + слив. масло+ свежий помидор+ шницель + рубленая зелень).
Макароны были на обед, на первое доедали щавелевый супчик на курином бульоне. Ну и как всегда - фрукты.
Девчата, угощайтесь на здоровье. Те, кто сидит на диете, мне кажется , что для вас это вполне приемлемые блюда - легко, сытно и очень вкусно.
Просмотрела все странички, которые пропустила из-за переустановки программы - Девчата , все просто молодцы ! У всех все попробовала, все очень понравилось. Но прибалдела от бубликов и вареников с вишней ( простите, но это просто моя слабость). Я к вареникам делаю такой кисло - сладкий соус:когда вишню засыпаю сахаром, она выделяет сок, я смешиваю его со сметаной и чуточку добавляю ванильки. Все взбиваю ( можно добавить сахара или сахарной пудры ), поливаю вареники с вишней этим соусом и наслаждаюсь.....
Я сегодня одна дома ( мои детки на сутках), поэтому приготовлю себе равиоли по - итальянски ( блин, совсем забыла, фотик попросил друг Ванюшкин и принесет только в воскресенье. Ну, я думаю, что тогда всё и покажу, тем более, что в понедельник приезжает в гости подруга из Екатеринбурга и буду думать, чем ее угощать.