Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 1:24 am

у нас опять шашлык+супчик с мевины+лук в маёнезе 8)
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение YelenaF » Ср авг 01, 2007 12:54 pm

federal
мммм... какие сочные шашлыки,только я немного поподжаристее люблю :)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 01, 2007 4:37 pm

да ,на самом деле очень сочные,это у меня считается самое быстрое блюдо :D ,спешила на роботу,вот на обед и получились.
мы тоже любим зажаренные,но детям они не подходят,не хотят есть,а такие с апетптом лопают :lol:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья » Ср авг 01, 2007 5:31 pm

Душевный супчик к обеду с картофелем, грибами и фасолью сливочной.
Изображение

Паста с мидиями , чесночком, базиликом сушеным и белым вином. Очень вкусно!!!

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Ср авг 01, 2007 5:33 pm

Анюта моя, моя! :D Мне очень интересно перенимать опыт и делится своим.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Ср авг 01, 2007 5:37 pm

Bryzelena писал(а):anyta, Наталина она же наша Наталья на Едим дома :wink:
я тоже наблюдаю не так давно этот форум....

Подглядываешь, Леночка! :wink:
Я как то сравнила, все форумы на одно лицо! Но что самое главное везде царят гостеприимство. И наш такой же. Всем и всегда рады! :oops: :D
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение anyta » Ср авг 01, 2007 6:25 pm

А мне очень нравиться готовить по рецептам Юлии Высоцкой, и очень нравиться междусобойчик.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Bryzelena » Ср авг 01, 2007 6:44 pm

Наталья писал(а):Подглядываешь, Леночка! :wink:
Я как то сравнила, все форумы на одно лицо! Но что самое главное везде царят гостеприимство. И наш такой же. Всем и всегда рады! :oops: :D

Натали! СОГЛАСНА 100% на счет форумов!
По поводу Ю.Высоцкой и ее кулинарии: не люблю и не смотрю! Суеты не люблю на кухне, хотя сама все делаю быстро... а рецепты, сорри, возьмите то - не знаю что, положите туда - не знаю куда! ОООчень дорогие наборы продуктов чаще всего в ее блюдах...
Я почему на этот форум и сайт "крепко" подсела:
1. Прежде всего из-за его хозяйки - Олеси! Мы были закодычными подругами в нашей юности, пока она не уехала в Беларусь. :cry:
2. Сайт "молодой", форум не тесный (народу не так много, тем не по 20 страниц, которые читать не перечитать). С основания, как говориться, почти пришла... Я не очень люблю вклиниваться в устоявшиеся компании...
3. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК ДОМА!
ЗЫ: ЗА off top я как модератор себя прощу, Натали, ты я думаю тоже...
К тому же понимаю, что тебе с нами не очень интересно, т.к., повторюсь! ТЫ ЖЕ ШЕФ-ПОВАР, тебе идей от нас не много можно почерпнуть...
Я очень рада что попала в этот уютный виртуальный мирок!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение anyta » Ср авг 01, 2007 9:42 pm

Лена, я с тобой не согласна по поводу дорогих рецептов. Хороший повар всегда сумеет заменить продукты более дешевыми.
Аватара пользователя
anyta
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 июл 2007
Откуда: Украина (г.Одесса)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Lory » Ср авг 01, 2007 9:46 pm

federal писал(а):да ,на самом деле очень сочные,это у меня считается самое быстрое блюдо :D ,спешила на роботу,вот на обед и получились.
мы тоже любим зажаренные,но детям они не подходят,не хотят есть,а такие с апетптом лопают :lol:


Federal,ты что ещё и работаешь!??
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 02, 2007 1:31 am

да ,работаю :lol: хочу до родов спортом позаниматся :D
Лора,меня зовут Ирина,можеш обращатся по имени :wink:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 02, 2007 1:47 am

на ужин у нас сегодня,рис с мясом и грибами :roll:
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lory » Чт авг 02, 2007 2:05 am

Ирина,если не ошибаюсь,дочку тоже назвали Ирина,да?
С ума сойти!!Как справляешься?С четырьмя детьми,ожидая вот вот пятого ещё и работать.Как у тебя энэргии хватает и сил на всё?Молодец.Ведь дома тоже работы невпроворот всегда.А дети в садике или с няней?
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Bryzelena » Чт авг 02, 2007 6:43 am

anyta писал(а):Хороший повар всегда сумеет заменить продукты более дешевыми.

Мое мнение: Хороший повар НИКОГДА не будет заменять продукты более дешевыми - это будет совершенно другой рецепт и блюдо!
Так! Флуд останавливаем в этой теме, иначе сама свои посты удалять буду! :lol:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Bryzelena » Чт авг 02, 2007 7:17 am

А я сразу с почти недельным меню:
Изображение
Борщец из свежих овощей и салатик с морской капустой и зеленью.
Изображение
Треска тушеная с картошечкой в сметане.
Изображение
Японский диетический суп. (Впервые готовила и очень понравился.)
Состав: любая морская нежирная рыба (даже минтай подойдет), рис, морская капуста и яйцо. Лук репчатый мелко порезать и замариновать в соевом соусе (лучше японском Toko) со специями, отварить рис до полуготовности, добавить рабное филе, варить до готовности риса и рыбы, добавить нарезанную морскую капусту и затем маринованный лук(маринад не добавлять). Взболтать яйцо и вылить в суп тонкой струйкой. Убрать с плиты немедленно, лук должен хрустеть! Можно кушать как холодным так и горячим.
Изображение
Чанахи! Очень вкусно получилось!
И в выходной ездили на шашлычок-с:
Изображение
Все мариновали вкучу: сосиски, свинину, молодую говядину... вкуусноооо... :wink:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня