Девочки, какие вы

, такая вкуснотень у ВСЕХ!!
А у нас сегодня "Котлетный" мир:

По виду в жизни не поймешь где какие, только по вкусу
Вдруг кому понадобиться рецепт:
ГЕРКУЛЕСОВЫЕ
2 стакана овсяных хлопьев быстростворимых, 1 стакан воды, 1,5-2 бульонных куриных кубика, 1 яйцо, лук или чеснок, растительное масло для жарки, соль, перец, травы
Приготовление: Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нем кубики. Залить этим бульоном овсяные хлопья. Дать немного постоять для набухания (15-20 мин.). Добавить яйцо, мелко порезанный лук или чеснок. Можно жарить без панировки, а можно запанировать в муке или сухарях.
БИТОЧКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
крабовые палочки - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 1-2 долька, яйца - 2 шт, мука
Приготовление: Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Пы.сы. Это правильный рецепт. Я сделала проще: все протерла на одинаковой маленькой терке. А выкладывала на сковородку "ложка на ложку".

Вот эти из крабовых палочек. Мужу понравились, так что угощайтеся
А про геркулесовые он сказал
