А вот наш уродец подоспел к ночному чаю-присоединяйтесь оооочень вкусный рецептик,одно но....у меня большая форма(28 см) бисквит как раз для неё,а вот крема оооочень мало(на вид получилось как подошва ,но на вкусе вообще никак не отразилось ....если форма будет 24-ну максимум 26-будет идеально!!!!!!!! Спасибо огромное Елене за этот чудный рецептик,торт просто вкусняшка а какая вкусная глазурь это что то,идеальное сочетание бисквит-крем и лазурь!!!!!!!!!! вот ссылочка на этот шедевр viewtopic.php?f=301&t=2561 я не стала его ничем украшать-по мне это классический вариант и ничего лишнего,он и так идеален
Девочки, привет! Прошу прощения, забыла поздороваться. Я ***Пирог с мясом, картошкой и беконом*** выставила ВОТ ЗДЕСЬ Может кому надо? Для нашей семьи это коронное блюдо.
Мотылек, какие рогалички красивые?А они у тебя пустые внутри, да? А птички-вообще отпад, как они называются? Такие маленькие!!! sardina15, шикарный пикничок!!! Lana66, такой аппетитный пирожок!!!И хлебушек замечательный, у меня такой не получается, всегда бледный почему-то. Может потому, что не из чисто белой муки, а с добавками? NatalieC, у тебя всё такое вкусное, молодец, настоящая хозяюшка! Угощайтесь и моей стряпнёй
Вложения
мясо по-французски
салат с креветками и тем, что нашла в холодильнике
Мотылек Лиличка-рогалики сами просятся -возьми нас А рис какой замечательный с птичками-а кто сделал инвалида с птички - sardina15 Ну и пикничек вот бы попасть на такой Lana66 Светочка пирог конечно-захлебнуться можно а хлебушек вне всякой конкуренции Ой счастливая-и я бы такую хотела Ласка А ничего себе -нямочек сколько -всего хочется -а как красиво все побегу к тебе за рецептами-спасибо OxCaHkA Ну и ну-и мяско с картошечкой И борщик и салатик а тортик вообще Молодец уж ты сколько всего А я вам салатика принесла- юбилейный-тутрецептик если кому нужен подлива тут котлетки с грибами и подливой