Добрый день девочки!Вот и я.Ух наготовили вы за пару дней ччто меня не было!!!Умниы-очень все интересно и вкусненько.Я тоже поработала-у моей мамы был юбилей 70 лет 11 марта .Так я потрудилась -4 дня делала рулеты мясные,колбаски-разного всякого .Рестораныи кафе мама не признает-а хотелось чтобы все красиво было Вчера последние гости были Сейчас тишина дома Пришла с внучкой вас угощать Сладкий стол стоял отдельно-общую не знаю или кто то сделал я потом все забыла отдельные покажу торты делали сами этот делала моя дочка-очень нежный и вкусный рецепт брала с сайта-бисквит с одного рецепта а крем с манкой с другого розочки тоже делала дочка-молоде я бы не сделала так Это ее первый торт и украшения а этот я Напалеон а крем взбитая сметана с сахаром очень вкусно и нежно -розочки у дочки отдолжила делали плетенку с маком ,хризантемки,апельсины фаршированные и еще много чего...Уггощайтесь-присаживайтесь всем место хватит.
Девочки это что то....как ни зайду-так стоолько всго вкусного и красивого и тортики и первое и второе и всё всё всё всё вкусно и красиво мне очень стыдно что я не перечисляю всех просто комп очень тупит....я уже раз сто пыталась....но пока всех напечатаю....упс...и слетели....в следующий раз буду писать сначала в ворлде а потом переносить сюда А я уже третий день ленюсь....да и мои подсели на жаренную картошку,вот и отдыхаю так что приглашаю на ужин мой лоботряский
а я сегодня испекла торт "Ветка" .Пекла для своих домашних,поэтому украшать не стала,устала сегодня,да и время поджимало,нарисовала ветку рябины ,мне кажется что похоже ,но главное ведь не как украсишь, а то, что торт пальчики оближешь. он же в разрезе
Муж у меня спец по тортам .Он продегустировал и сказал,что это конечно не такая ветка,как была раньше,но сходства большие.К тому торт торт ну очень вкусный кому интересно вот ссылочка на рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=5041
Девочки-рукодельницы! Всем большущий привет! клеопатра Какой торт красивый и верю что вкусный. И вообще столько всего девченочки всегда готовят, что сидишь и изнемогаешь от увиденного. Так хочется всего попробовать. А я вот после дня рождения пеку хлебушек и радую мужа и сыновей. А сама так вообще всегда в диком восторге. Правда иногда у хлебушка шапочка не румяная, но от этого он вкуса своего не теряет. Действительно, эта стоящая вещь! Вот этот с медом и изюмом
А этот с семечками
ну а этот обычный, но тоже вкусный
а вчера был с жареным луком и чесноком Вот и кушаем каждый день свежеиспеченный хлеб. Сегодня мужу делала лукошки из картошки с опятами по рецепту Инны ТУТ ОН от оставшейся картошки и огурцов сделала салатик, добавила помидорки и вешенки.