А вот тортик мой в разрезе там где то на 20 странице вроде он целый (ого это же столько страниц за вчера наготовили мама моя дорогая с ума сойти) ещё вчера на обед был супчик и плов, ну а наужин омлетик(фото выше)
Всем приветик. Вот и я хочу похвастатся что я в воскресенье варила мужу на день рождения. Правда не очень украшено, но как всегда не было времени. Спасибо всем девочкам у кого я позаимствовала рецепты. Викуле за тюльпанчики. А Еленочке за картошечку и капустку.
Милые хозяюшки ,все заслужили аплодисменты,Браво .Пока просмотрела,опять плохо стало,всё хочу,что вы тут приготовили.А я пекла вчера печеньки творожные от Milaja- Оленьки и шербет от Елены,девочки огромное спасибо за рецепты,очень вкусно получилось.
девочки,столько страниц наготовили ,ну за вами ни как не угонишься .А у меня свободная минутка появилась,так я сразу к вам с отчетом,сегодня у меня на кухни выходной ,доедаем то, что приготовила вчера. А вчера я налепила пельмешек детям на вечер пожарила картошку с рыбкой приготовила отбивнушки-ассорти ,для мужа свинные,а для себя куринные
Всем привет большой! Давненько я здесь не отписывалась. Поди уже и забыли меня. Сегодня на ужин я готовила пельмешки и к чаю кексы лимонные по рецепту "Лимонный кекс". Просто купила силиконовую форму для кексов и решила испытать. Вот полюбуйтесь. Это форма
А это сами лимонные кексы со взбитыми сливками и сухой вишенкой
Рецепт есть у Лены (leko-11) Пирог лимонныйВОТ ЗДЕСЬ
девочки я за вами просто не успеваю, пока прочту пару страничек и загружу фотик уже 10 страничек вкуснятины наготовили овощной тортик мои первые эклеры ну и булочкив моей темке