Винегрет Рис с овощами и [s]куриное[/s] индюшачье филе сочное Тушенная капуста с картошкой и грибами от Лены Старов - очень-очень вкусно! Ленивое лечо от Янны открыли - спасибо! Кекс или торт проще не бывает от Тани Контик - не очень получился.... но очень вкусный!!! Кекс "Зебра"
Какие у вас аппетитные фото! Девочки, вы просто молодцы! Вчера ужинала салатиком из магазина Лэнд - салат из утиной грудки с шампиньонами, просто обалденный! Сегодня буду пробовать сама готовить. если будет хорошо выглядеть, то и фото размещу) Вообще в Лэнде много можно вкусных рецептов почерпнуть или отведать) Скину рецепт, вдруг кто-то захочет: Филе утки, перец свежий, шампиньоны свежие, масло оливковое, огурцы маринованные, соус Чили, зелень, кунжут
Buchy Лесь, у тебя всегда аппетитно и ...не жирно! Я "из кустов" часто любуюсь, а от твоих "тряпочек" и фоток я просто балдеююююю! -одуванчик- Тань, фото отпадные! Торт хорош! Фотографии с тыквой и свечами- мои фавориты - красотень! Мне доска нравится очень - у нас таких не было. Викуся Кукуся Викуль, маслята и селедка - это праздник! Тихо завидую.