Что готовим сегодня (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Rutika » Вт окт 02, 2007 6:06 pm

Лора а как ты делаешь?
Тесто обычное пельменное,раскатать как на лапшу,сырой картофель натереть на крупной терке,но мне больше мелкопорезанный нравится,добавить порезанный лук,посолить,поперчить,равномерно нанести на лепешку,пару кусочков масла сливочного и свернуть в рулет.20 минут в мантоварке и готово.Со сметаной или маслом заправить и все.Теперь ты делись опытом.
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Rutika » Вт окт 02, 2007 6:18 pm

YELENA F-а можно рецептик АЗУ-что это такое и с чем его едят?
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Lory » Вт окт 02, 2007 6:20 pm

Так,как я делаю -это всем известно,только они творожные:творог,мука,яйцо,соль,сахар,всё всесте перемешать,замесить тесто,скатать колбаской,нарезать и побросать в кипящую воду.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lory » Вт окт 02, 2007 6:24 pm

Вот интересно,а они не поприлипают к мантышнице?
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Rutika » Вт окт 02, 2007 6:28 pm

Понятненько,спасибочки.В благодарность кусочек тортика,угощайсяИзображение
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Rutika » Вт окт 02, 2007 6:29 pm

Лор,конечно,нет.Ты же ее смажешь растительным маслом,перед тем как...
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Lory » Вт окт 02, 2007 6:36 pm

А если картофель варёный,как в обычных варениках, хорошо будет?
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Алёна » Вт окт 02, 2007 8:52 pm

Наташа рецепт Азу есть на сайте, я тоже делала мне очень понравилось.
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Rutika » Вт окт 02, 2007 9:32 pm

Лор-с варенной не пробовала-это идея.Кашу маслом не испортишь.
Аватара пользователя
Rutika
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 8 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Bryzelena » Вт окт 02, 2007 10:25 pm

Девочки, мне за вами не угнаться!
Иринка, точно все твои меню - праздничные!
Леночка, а у нас азу по-татарски делают так-же как на сайте, только без картошки, у нас много татар в городе проживает, со многими общалась - все делают без картошки...
Natali - срочно высылай свои ленивые вареники Олесе или это я за тебя сделаю! и за тортик спасибки, я тоже откусила
А теперь я вас кормить буду:
Каннелонни с мясным фаршем в сметанно-сырной заливке:
Изображение
Овощной плов (с томатами, болгарским перцем, цветной капустой, морковью и стручковой фасолью) с кииислым кизиловым соусом купленным в отпуске:
Изображение
и пирожочки из кефирного теста с мясом и рисом:
Изображение
Для теста:
1,5 стакана кефира,
2 яйца,
соль,
сахар,
мука.
Яйцо немного взбить миксером, всыпать пол-чайной ложки соли, 1 ч. ложку сахара, влить кефир и замесить жидкое тесто. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. Затем вмешивать муку до тех пор, пока тесто станет можно отщипывать и катать из негосочни для пирожков. Оно не должно быть тугим!
А начинку для пирогов такую делала: сварила говядину - перекрутила, отварила рис и обжарила лук.... вкусно... наверное... завтра попробую... :Yahoo!:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 03, 2007 5:26 am

Лена-вкуснотищееееееееееееее :roll:
спасибки :Rose:
на ужин вареники с картошкой :roll:
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Milashka Mashka » Ср окт 03, 2007 11:04 am

Знаете, как обидно, тут праздновала свой день рождения, столько вкуснятин наготовили, а фотоаппарат, был в мастерской, целых две недели!! А какая была красотища!!!

Кстати, поздравте меня с ДР, скоро мой муж привезет фотоаппарат, буду показывать свои неземные вкуснятины!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Калла » Ср окт 03, 2007 12:19 pm

МАРИЯ поздравляю тебя от всей души с днём АНГЕЛА :Rose:
Будь счастливой всегда, не грусти никогда, если слёзы в глазах---- улыбнись!!!!!!!!!!!

РS:если слёзы в глазах----------- съешь кусочек тортика :)
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Ирина » Ср окт 03, 2007 12:30 pm

Milashka Mashka писал(а):Кстати, поздравте меня с ДР, скоро мой муж привезет фотоаппарат, буду показывать свои неземные вкуснятины!

а мы тебя тут все поздравляли
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milashka Mashka » Ср окт 03, 2007 1:39 pm

Барышни, извиняйте, слепа-коса и не любопытна, спасибо большое!!! :P
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.


Что готовим сегодня (часть 2)

Вернуться в Что готовим сегодня