Девочки, мне за вами не угнаться!
Иринка, точно все твои меню - праздничные!
Леночка, а у нас азу по-татарски делают так-же как на сайте, только без картошки, у нас много татар в городе проживает, со многими общалась - все делают без картошки...
Natali - срочно высылай свои ленивые вареники Олесе или это я за тебя сделаю! и за тортик спасибки, я тоже откусила
А теперь я вас кормить буду:
Каннелонни с мясным фаршем в сметанно-сырной заливке:
Овощной плов (с томатами, болгарским перцем, цветной капустой, морковью и стручковой фасолью) с кииислым кизиловым соусом купленным в отпуске:
и пирожочки из кефирного теста с мясом и рисом:
Для теста:
1,5 стакана кефира,
2 яйца,
соль,
сахар,
мука.
Яйцо немного взбить миксером, всыпать пол-чайной ложки соли, 1 ч. ложку сахара, влить кефир и замесить жидкое тесто. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. Затем вмешивать муку до тех пор, пока тесто станет можно отщипывать и катать из негосочни для пирожков. Оно не должно быть тугим!
А начинку для пирогов такую делала: сварила говядину - перекрутила, отварила рис и обжарила лук.... вкусно... наверное... завтра попробую...
