А я жду мужа с работы...Ничего постного...Рулетик куриный у нас со всячиной, что нашлось в холодильнике. Это только один кусочек, есть еще...Угощайтесь, кому нравится ...Рис на гарнир варится...
лакомка Светик молодец для деток надо постораться Девочки у всех всё так вкусно а я вчерашние макарошки подогрела(на вечер ещё не придумала ничего ) и ветчины туда покромсала получилось ням-ням Муж конечно вчера от туда почти весь перец выскреб себе в тарелку
Девочки милые да вас мужья на руках носить должны-вы нигде не пропадете ни в кризис .ни пост вам нипочем-прижмет- у нас поскребыши как у Светульки каторая KUZIK плохо- рулет со всячиной как у Леночки Lady Schumacher -ведь это же дорогого стоит ну какая женщина есче так сумеет если не наша- вот поэтому иностранцы и хотят наших девочек аж писчат Одно слово вы просто большиеумницы.
Я вас угощу супиком перловым с сушеными грибами-очень вкусно едим с курником ням-ням рецепт тут
Девочки.....ну я честно-честно пыталась вас всех перечислить....но моего скудного умишки не хватило на это я просто в восторге от вас всех всё хочу....всё всё я у вас у всех всего понемножку посмотрела(есть нельзя- на посту) и теперь приглашаю ко мне на ужин