Поросенок действительно чудный
Я вот с тех пор как нашла этот сайт стала больше готовить все такое аппетитное

особенно поражает как оно у вас все красиво.
Вчера делала Кубитэ- это вроде татарское блюдо фото к сожалению нет

может быть кто то сделает и сфоткает
А делала так:
тесто как на пельмени делим на 2 части раскатываем не тонко
потом укладываем в протвинь оставляя края.
На тесто кладем мясо кусочками ,а лучше куриные пульки или шуарму,
лук ,перец сладкий ,картошку, капусту, зелень все это посолить, поперчить, добавить кутчуп или томатной пасты ,разведеной водой,
накрыть все оставшимся тестом и защипать края.
Обязательно сверху посередине сделать небольшую дырочку ,что бы выходил пар и в духовку.
Если во время запекания тесто слишком быстро зарумянится его можно куском фальги прикрыть.
Получается вкусно и полезно так как все в своем соку запекается.