Вкусного сколько!
Марина,а капусу где покупаеш на голубцы(ведь она здесь такая-твёрдая)
Леана,а колбасу сами делали?
Лена(mycbka),вчера тоже такое мясо готовили-только по другому(взяла на заметку)
Катя,классно всё у вас!
А вот что готовили вчера:
Мясо присыпав тёртым чесноком,и присыпкой для мяса-гриль ,соль-придавить кух. молотком оставить на пару часов,можно и сразу поджарить на сковороде(на углях б погрилить былоб ещё лудше!Но у нас вчера и сегодня гром гремел и дождь)
верхний кусок я для себя поджарила(хрустящее)
Салат из фруктав что были под рукой:персики,нектарины,вишня,яблоко,киви,банан,клубника,заправить ёгуртом
И клубничное варенье в хлебопечке.
А сегодня борщ(как младший сын называет-Rote Suppe )
