Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение ЕленаГ » Ср май 14, 2008 6:24 pm

Это то что я готовила вчера и сегодня правда это не всё был ещё суп харчо и макароны с мясом только сфоткать не смогла.
жареная картошка с мясом. Салат (помидор,огурец,редис,листья салата,укроп,петрушка,базилик и майонез.)
Изображение Изображение

Творожные пышки. Изображение Кутабы с мясом. Изображение

Моя любимая Вишнёво-Яблочная шарлотка. Изображение Трубочки со взбитыми сливками. Изображение.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Наталья » Ср май 14, 2008 6:40 pm

А это наш скромный ужин.
Салат (рис жасмин, кукуруза, крабопалки, оливки с лососем, огурчик, майонез), по кругу моя форелька соленая.
Изображение

Курочка в специях хмели - сунели (ароматная, сочная)
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение cenkola » Ср май 14, 2008 10:38 pm

Запекла сегодня курочку

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Marin4ik » Ср май 14, 2008 11:19 pm

Изображение
Изображение
Вспомнила, что вчера ещё суп с фрикадельками варила, и голубцы делала, а вас не угощала. Исправляюсь. На гарнир к голубцам, меня уже не хватило, ели так, к остающейся капусте добавила овощей, получилось рагу.
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Алика » Чт май 15, 2008 9:52 am

Marin4ik

какие голубцы! красота!!!

я на завтрак нажарила блинчиков

Изображение
8)
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение Снежинка » Чт май 15, 2008 11:13 am

Вчера делала вот такие куриные грудки с начинкой (тушеные лук, морковь, помидор и перец, и еще плавленный сырок)
Изображение

и в разрезе

Изображение
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение mycbka » Чт май 15, 2008 1:41 pm

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marin4ik » Чт май 15, 2008 5:00 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приготовила немного сегодня:
салат колбасный(рецепт в Немецкой...)
салат Зимний
немного зимнего отложила, и навела себе окрошечки
маффины-кексики пекла(рецепт выставлю в "Печём с любовью..")
и хлеб без дрожжей( тоже рецепт в "Хрустящей корочке")
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение cenkola » Чт май 15, 2008 6:22 pm

На ужин пюрешка,салат из свежей капусты и грилевые сосиски.

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Catherine » Чт май 15, 2008 9:42 pm

А у нас сегодня был маленький праздник. Поэтому я приготовила
Салат Цветной - яйца, горошек, капуста свежая (замаринованная 15 мин), помидоры, копченая колбаса, зелень, майонез.
Изображение
Запеченная свинина по мотивам свинины в шубе от Наташи Василек. Только без сыра; свинину потушила, с овощами перемешала и залила взбитым яйцом. сверху - чуть недоваренная картошка смятая в пюре и смешанная с майонезом. и в духовку.
Изображение
Торт Почтирыжик по мотивам торта Рыжик от Ирины, но без меда; коржи промазывала смесью персикового йогурта и вареной сгущенки, между коржами бананы.
Изображение
И, наконец, Грушевый десерт по мотивам рецепта от Вероники milena1001.
Изображение
Девочки, спасибо за идеи! :Rose:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Tina » Чт май 15, 2008 10:37 pm

Вкусного сколько! :)
Марина,а капусу где покупаеш на голубцы(ведь она здесь такая-твёрдая)
Леана,а колбасу сами делали?
Лена(mycbka),вчера тоже такое мясо готовили-только по другому(взяла на заметку)
Катя,классно всё у вас!

А вот что готовили вчера:

Изображение
Изображение
Мясо присыпав тёртым чесноком,и присыпкой для мяса-гриль ,соль-придавить кух. молотком оставить на пару часов,можно и сразу поджарить на сковороде(на углях б погрилить былоб ещё лудше!Но у нас вчера и сегодня гром гремел и дождь)
Изображение
верхний кусок я для себя поджарила(хрустящее)
Изображение
Салат из фруктав что были под рукой:персики,нектарины,вишня,яблоко,киви,банан,клубника,заправить ёгуртом
Изображение
И клубничное варенье в хлебопечке.
А сегодня борщ(как младший сын называет-Rote Suppe ) :)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Marin4ik » Пт май 16, 2008 3:04 pm

Изображение
Изображение
у меня сегодня лёгкий супчик, картофельный с овощами и куриной грудкой, ещё яичко туда разболтала.
и вчера ещё батон пекла, рецепт девочки в хлебах выставляли. К сожалению, хлеба уже и в помине нет, смололи, и не заметили. Только с духовки достала, гости пожаловали, так хлеб нахваливали, что мужу на утро на завтрак только два кусочка осталось. Спасибо девочки( не помню, кто рецепт выставил, сейчас посмотрю, и обязательно в хвалюшки забегу).
На подходе в духовочке булочки с орехами и сахарные, и хочу в жиру булочки с наполнителем -Krapfen нажарить, надеюсь получатся.. :oops:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение cenkola » Пт май 16, 2008 3:30 pm

Marin4ik ты как всегда молодец! :good:

А у меня картошка с шампиньонами жареные и борщ

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение cenkola » Пт май 16, 2008 3:36 pm

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Marin4ik » Пт май 16, 2008 4:39 pm

Marin4ik писал(а):На подходе в духовочке булочки с орехами и сахарные, и хочу в жиру булочки с наполнителем -Krapfen нажарить, надеюсь получатся..

Изображение
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня