в понедельник у ребенка был день рожденье - праздновали "на природе" - на даче - там же и готовили шашлычок из курочки на решеточке корзиночки со сгущенкой взбитыми сливками и ягодками печень в кляре пирог с ревнем плюшки пирожки с луком и яйцом тортик именинный ну и на десерт боооооольшая плитка шоколада - правда белого
на следующий день - тобишь во вторник у нас с мужем была 8 годовщина свадьбы - мы решили ограничится небольшим тортиком (фото правда с детского праздника но наш тортик был точно такойже - вкуснючий)
Вложения
Последний раз редактировалось Эльф Пт июл 17, 2009 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я наконец решилась показать свою стряпню.Строго не судите,девочки.Я насмотрелась ваших шедевров,кааааак мне до вас далекооооо.Я буду учиться,можно?
угощайтесь девочки это у мужа именины 17 июля были эх чё то настроения у меня нету надо спать идти наверно а то ведь так и говорят ляг поспи и всё пройдёт в разрезе это типо рулетика из блинчиков это салатик с баклажановыми чипсами Ну и собственно неудавшийся сюрприз(то что испортило настроение) симпотно, но не вкусно