gidra85 писал(а):Keanu, ммм, увидела кукурузку на фото, прям захотелось. У нас до свежей не сезон еще

Галинушка, у нас то тоже не сезон

, я их летом на поле ломаю и в морозилку, на зиму

(ето вот последние...

)
Дарьюшка, не приторно, но можно и шарики без сахара брать .
Делала на глаз, немножко масла (може гдето 2стол.л.) молоко тоже немножко 30-40мл (но думаю, что молока можно больше, чтоб не такое твердое было) Застыло примерно за 30мин. в холодольнике,
массу выкладывала горячей в формочку длинную (для кексов), вымощеную пищевой пленкой!
Сыну понравилось , но он говорит, или немного помягче сделать , или ему третьи зубы заказать..
Конфетки сами по-себе очень мягкие, как помадка, но когда расплавились а потом застыли, стали твердыми.. вот и думаю, а как-же тогда из твердых пород ирисек получается?

..