Девочки, у меня, глядя, на Ваши произведения искусства слюньки текут, все большие молодцы, отдельное восхищение
LASTO4KA, Ирина, ты просто волшебница , и как ты все успеваешь? УМНИЧКА!!!
А это я готовила 15 апреля:
Фаршированный перчик и ежики
Оладушки "Дюшес"
Рецепт взяла на другом сайте. Автор: Имбирь - Ольга:
Ингредиенты: 1 яйцо, 2ст.л геркулеса, 3ст.л манной крупы, 1ч.л разрыхлителя или 0,5 ч.л соды (погасить уксусом), 100гр. творога, 1 большая сочная груша, 2ст.л сахара, 2ст.л муки, растительное масло для жарки.
Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу(без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10мин. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выкладывая ст. ложкой, как подрумянится, переворачивать. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. И можно кушать. Вкусно с медом, со сметаной, с вареньем. Из этой порции получается 12 шт.больших оладушков. Если надо порцию побольше, тогда все ингредиенты увеличивайте вдвое. Приятного аппетита!!!!