Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение Снежинка » Чт апр 17, 2008 9:05 pm

У нас на ужин пшеничная кашка и телятинка тушеная с луком
Изображение
и шампиньоны маринованные (мной :roll: )
Изображение
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение Наталья » Чт апр 17, 2008 10:03 pm

Девчата, как давно не заходила, вечно все пропускаю. Вкусняшек каких вы красивых наготовили.
Я тоже не с пустыми руками.
Сегодня приготовила для деток и супруга сметанный тортик, рецепт писать не буду, т.к. это полный экспромт, но очень удавшийся. Крем сметанный с желатином и второй пудинговый, корж сметанный(нежный, кексовый).
Изображение
Изображение

Готовила Рататуй
Изображение

Кексы(посные на соке с черносливом) частично по рецепту Леночки нашей вчера пекла. Вкусно было!
Изображение

И курочку запекала в томатном соке, подавала с цветными макарошками. Детки от них в восторге.
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Tina » Чт апр 17, 2008 10:34 pm

koka писал(а):А у нас эта телятина так дорого стоит!!! Это самое дорогое мясо, после идёт говядина и баранина, а потом свинина

В Германии тоже так.

А у нас грибные котлеты,угощайтесь
Изображение
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Наталья » Пт апр 18, 2008 11:38 am

Запекала кефаль в духовке с медом и лимонным соком. Ах, какая корочка!
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Аллусик » Пт апр 18, 2008 11:50 am

Наталья
шаланды полные кефалиииии
в Одессу Костя привозииииил :)

так вкусно выглядит.

угощайтесь моим мясом по -французски. передержала чуток в духовке, но было вкусно.
Изображение
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение клеопатра » Пт апр 18, 2008 3:40 pm

ой,стоило только один день пропустить, а тут уже столько вкуснотищи %) !
А я вчера пожарила мужу на ужин маринованое мясо, вот правда сфоткать не успела :cry: ,пока кинулась,а он уже его почти сьел,не стала уже остатки фотографировать :) .
А это мой ужин был :)
Изображение

а сегодня сделала оващное рагу
Изображение
и свинные отбивнушки
Изображение
Последний раз редактировалось клеопатра Пт апр 18, 2008 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение Наталья » Пт апр 18, 2008 5:33 pm

Приготовила сейчас форель с рисом(японским), подавала со свежим салатом. Девочки, не удержалась, попробовала, это очень вкусно.
Рис отварила как для роллов(рецепт на сайте есть), но с добавлением оливкового масла. Выложила в круглый судок, придала форму и перевернула горячим на на блюдо. Сверху выложила обжаренную форель(солила рыбку после обжарки) и полила маслом, в котором жарилась рыбка.
Изображение Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Milashka Mashka » Пт апр 18, 2008 9:14 pm

Девочки, мне страшно к вам залезать, никогда не похудею!!!


У меня сегодня мясо-картофельная запеканка

Изображение
Надо:
600 грамм фарша (можно лбого, но я всегда покупаю телячий),
4-5 картофелин ( через терку),
2-3 моркови (через терку),
лук (через терку),
немного чеснока,
перец молотый,
2-3 ст. ложки майонеза,
много специй (кто-какие любит),
2 ст. ложки кетчупа.

Приготовление:
Все очень хорошо перемешиваем, наливаем в форму масло растительное, и ставим в духовку на 50-1.20 мин. при довольно низкой температуре ( моя плита без градусника).

Изображение
И вуаля!!!
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Spirit » Сб апр 19, 2008 1:44 am

Наш сегодняшний ужин: :)

Изображение
Полюбившееся мужу рагу (синенькие, кабачки, перчик, морковь, помдорка, лук, чеснок, стручковая фасолька).

Изображение
Опробовала рецепт быстрого мяса в пиве (выкладывается частями курочка, посыпается специями, кружочками сырая морковь, сверху сырой лучок, заливаем пивом и в духовку на час 200 градусов).

Изображение
Маринованая капустка (как корейская морковь, только без масла).
Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна

Сообщение ЕленаГ » Сб апр 19, 2008 11:41 am

Это сегодня наш обед.
Изображение
Борщ
Изображение
Гречка с подливой(мясо говядины,лук и помидоры).
ещё салат из свежих овощей но фотографировать не стала.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 19, 2008 4:58 pm

ммммм,вкусненько! а курочка в пиве как,хороша?

теперь мы :)
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мотылек » Сб апр 19, 2008 6:27 pm

Посмотрела на курочку от Spirit и тоже приготовила. Толькосверху еще цукини положила. Пюрешка еще и салатик.
Фото правда не очень :girl_to_take_umbrage: Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение yaloza69 » Вс апр 20, 2008 4:19 pm

а у нас сосиски в тесте и слоеные пельмешки с яблоками

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение Аллусик » Пн апр 21, 2008 11:39 am

это наш воскресный завтрак

оладушки на ряжанке
Изображение

рыбка жареная, просто без кляра. на обед.
Изображение

и такое вот блюдо по рецепту моей тети.
я назвала это творение "Веселая Фасолька"
Изображение
Изображение
все бросала на глаз. кому какие пролукты больше по душе, того и бросайте больше:
фасоль проварить до полуготовности. воду слить и выложить на сковороду. добавить жира (я брала утиный). жарим и в это время паприку режим соломкой, лук (побольше), все эьл бросаем в сковородку, помешиваем. затем я брала борщевую заправку (домашнюю), если подобного нет, то берем просто томатную пасту или соус (на вкус) и в самом конце вбиваем несколько яиц. на вкус перчим солим.
вышло вкусно.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Алика » Пн апр 21, 2008 12:42 pm

это я готовила в воскресенье на ужин

Изображение

:)
Аватара пользователя
Алика
 


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня



cron