Девочки спасибо всем за коментарии
AnCoLia писал(а):А дикий лосось, это он какой?
Я Мариш если честно не задумываясь купила дикого лосося. Погуглила и прочла чем отличаеться дикой лосось от лосося. Так вот , что было написанно:
Дикий лосось в Атлантике один из последних , чисто натурально выращенный 4-5 лет в Антлантическом море без искуственного вмешательства, то есть не в искуственных водоёмах . Дикий лосось питаеться в основном крабами и раками, которое влияет на вкус и консистенцию мяса в отличие если в искуственных водоёмах растят лаксов и их подкармливает производство искуственными продуктами. Ну в дальнейшие подробности я не углублялась
Но мясо дикого лосося очень нежное, вкусное, и полезное
AnCoLia писал(а):Твой "золотой ключик" очень интересный, деткам можно сделать
Да Мариш конечно

, на детские праздники как раз детям такое частенько и делаем

, мои дети и племяники их едят все с удовольствием.
На 375 грамм кукурузных хлопьев ( беру в Лидл ) надо залить растопленным сливочно-конфетной массой( 300 грамм конфет му му и пачка 250 гр. слив масла до однородного состояния) , всё перемешав ложкой и пока не остыло закладываю в бумажные формочки для маффинов.
Keanu писал(а):А Антипасти как получаутся (как покупные?)
Не совсем

, я покупные не люблю, так как мне не нравиться некоторые приправы , которые они туда добавляют
а тут всё индивидуально можно добавить, что любишь. Я для соуса оливки горсть нарезаю, остальные добавляю целыми, чеснк нарезаю, красный горький перец мелко нарезаю, добавляю орегано, басилик, соль, ложку уксуса 5% , оливковое масло. Kогда растительное без запаха или мешаю их и потом как в рецепте.