Девочки, угощайтесь! вареники с вишней, малиной / пользовалась этим рецептом салатик рёбрышки, картошечка с овощами и фасолью и компотик с малинкой, черешней, вишней, яблоками.
bastet Мои поздравления. Скоро тошнота пройдет и будет самый прекрасный период жизни!
Девочки, не была тут несколько дней, мой малыш совсем разболелся, только-только выздоравливать начинает и заново.. так уже третью неделю. простуда... говорят на зубы вирус цепляется.... восьмой уже лезет.. надеюсь скоро все пройдет. сегодня получше стало и я решила немного на кухне поработать, а то перешла почти на сухомятку, да пельмени готовые. Угощайтесь мои дорогие! сырники со сметанкой Мясо с грибами в горшочках.
Ой,как тут вкусно у вас! отведала уже вареничков,самсы и мясо с грибами в горшочках.А в желудке почему-то пусто. Вот тут мои сегодняшние рецепты - солянка сборная в горшочке и слоёный пирог с фруктами.Угощайтесь,девочки! солянка: пирог:
Мама дорогая... Сколько всего и разнообразного. Девочки, извените, если я вас по именам не перечисляю ,иногда просто времени нет, пробегусь быстро и убегаю. Все отличные хозяюшки и всем огромное спасибо, кто не прошол мимо моей стряпни. Я сегодня блинчиков напекла. Эти внутри с творогом, а сверху со сметаной и с карамелью.
Мотылек Блинчики, как давно я не ела.... самой стряпать некогда. Кто бы напек?! Такие аппетитные. Лёль4ик - какой вкусненький и красивенький салатик. У меня вопрос, взяла масло оливковое попробовать - срок годности нормальный, а масло горькое, это так и должно быть? В свою очередь хочу пиццой угостить вас, пока горячая! А еще грибочками