Доброе утро
И опять я теряю самообладание

но надюсь мой разгрузочный день от этого не пострадает
Всё очень вкусно,всё очень красиво.....не стаю повторять-я простов восторге от вас,девчонки всё суууупер!!!!!
Пусенька Котлетки говоришь?

чичас сварганим.....делаем фарш(любой какой нравится,гов+свинина или просто говядина,можно свой,можно покупной)ну как всегда добавляем в него специи,чеснок....выкладываем в форме большой котлеты на протвинь(можно и в огнеупорную форму с бортами(тогда фарш будет сочней,но будет много жидкости)сверху
слоями выкладываем полукольцами лук,обжареные грибы(любые,я клала шампиньоны)затем кубики помидоров(затем можно колечки отварного или обжаренного картофеля,если не будет гарнира)затем слой майонеза,и слой натёртого сыра.Ставим в духовку при t-200-250(первые пол часа 200,а потом мин на 15 t~ 250гр.(у меня просто не мощная духовка,поэтому градусы по своей регулируйте,смотрите что бы не сгорел сыр)и всё......ваша котлета готова
Приглашаю отзавтракать


- омлетик с картошкой и грибами