Наталья писал(а):Леночка, что за атамансая начинка?
Чтобы листики в салате не вяли, перед тем, как приготовленный его ставить в холодильник для пропитки, саллат нужно обернуть пищевой плёнкой.
Ой, атаманская закуска - это в банках продается, мама прикупила на свой вкус - Икра мойвы с чем-то там, я не ем такое...
А про пищевую пленку я знаю, только за неимением времени (я одна все готовила, маму не отпустили с работы) все делала тяп-ляп, даже "рыбу в тулуп" кое-как уложила). К тому же холодильник под завязочку был забит - но за 1-1,5 с салатами и на столе ничего не случилось... ну что-ж подвяли малость, с кем не бывает...
Мы очень переживали что не успеем ничего или что-то не так будет.... Обошлось...
У ВАС МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА

???? А у нас выше 10 градусов тепла не поднимается температура, да и земля еще очень холодная!