Что готовим сегодня

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Вс май 13, 2007 9:20 am

Натусь я в своей темке постораюсь пошагово про блинчики обьяснить .
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Вс май 13, 2007 9:36 am

ОЙ НЕПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ РАДИКАЛ НЕ РАБОТАЕТ :(
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Вс май 13, 2007 1:02 pm

ВСЁ ДЕВЧЁНКИ РАЗОБРОЛАСЬ МИЛОСТИ ПРОШУ , ЗАХОДИТЕ В МОЮ ТЕМКУ И СМОТРИТЕ КАК Я БЛИНЫ ДЕЛАЛА :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Вс май 13, 2007 9:14 pm

Угощайтесь вкусненьким. Отмечали день рождения.
Изображение
Салатик с виноградом. Сёмга с оливками на шпажках, корзиночки с грибами.

Пикантные пирожные,печеночный тортик с помидорками, корейская "спаржа".
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вс май 13, 2007 9:18 pm

А вот и торт творожный с клубникой и карамелью.

Изображение

В разрезе.

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение MARI » Пн май 14, 2007 12:09 am

Наталья рецепт вкусненького тортика пожалуйста!!!
Аватара пользователя
MARI
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 4 май 2007
Откуда: ДМИТРОВ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Bryzelena » Пн май 14, 2007 7:46 am

Девочки, я снова с вами! Всем привет!
Хочу многим поделиться:
Изображение
- это салат из капусты с домашними "чипсами".
Состав 1/4 среднего кочана капусты, сырая свекла, 1 апельсин, жареные лук (1-2 шт) и картофель(1-2 шт).
Капусту мелко порубить и хорошо обмять, свеклу натереть на средней терке, выдавить сок одного апельсина в свеклу и капусту. Лук порезать четверть-кольцами и обжарить в большом количестве масла, капусту и свеклу заправить кипящим маслом с луком. Картофель натереть на терке для корейской моркови и обжарить в масле или фритюрнице до золотистого цвета. Салат выложить горкой, выложив сверху картофель.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Bryzelena » Пн май 14, 2007 7:52 am

Изображение-
Это сборная солянка, которую очень любит вся наша семья.
Изображение-
не менее любимый супчик за 12 минут!
Готовлю так: пока закипает вода, режу мясо копченой курицы, около 100-150 гр., сразу же опускаю в кастрюлю. Когда закипит вода, высыпаю пакет замороженного супа (Итальянский, президентский и т.д.) (в данном случае была вообще смесь Кус-Кус), чищу и режу картофель (1-2 шт.). Тоже сразу кладу в суп. Чищу марковь и лук - пассирую на сливочном масле. Через 12 минут, когда готовы овощи и картофель - опускаю лук и морковь. Супчик готов!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Таньчик » Пн май 14, 2007 8:51 am

Изображение Изображение
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Bryzelena » Пн май 14, 2007 10:08 am

У мамы 10 мая был юбилей.
Представляю меню:
форель и кета слабо соленая,
Блинчики с красной икрой и атаманской закуской
Изображение
Салаты:
Загадка,
С виноградом,
Изображение
Селедка в тулупе,
Изображение
Морковь-по корейски, свекла по-корейски и морская капуста по-корейски.
На горячее - Кета под сливочным соусом и мясо по-французски...
Все остались довольны!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Наталья » Пн май 14, 2007 12:36 pm

Девчата, умнички, всё вкусненькое такое!
Леночка, что за атамансая начинка?
Можно, маленький совет? Чтобы листики в салате не вяли, перед тем, как приготовленный его ставить в холодильник для пропитки, саллат нужно обернуть пищевой плёнкой. Я так со всеми блюдами поступаю. Нарезка, салаты и т.п. приготовила, обернула плёнкой, убрала в холодильник. Перед приходом гостеё плёнку прям на столе уже со всех блюд снимаю. Свежесть и опрятный вид гарантирован!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Пн май 14, 2007 12:39 pm

А я вот никогда молодую картошку не жарила , а тут решила попробовать, да ещё с кожицей. Посыпала сушоным укропом, паприкой, солью в конце. ВКУСНООООО!!!
Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Ирина » Пн май 14, 2007 1:26 pm

Наташа ну ты меня опередила :)
у меня тоже сегодня молодая картошка только жалко небыло укропа дома :?

Изображение

жаренной она мне тоже очень нравится !
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Bryzelena » Пн май 14, 2007 1:49 pm

Наталья писал(а):Леночка, что за атамансая начинка?
Чтобы листики в салате не вяли, перед тем, как приготовленный его ставить в холодильник для пропитки, саллат нужно обернуть пищевой плёнкой.

Ой, атаманская закуска - это в банках продается, мама прикупила на свой вкус - Икра мойвы с чем-то там, я не ем такое...
А про пищевую пленку я знаю, только за неимением времени (я одна все готовила, маму не отпустили с работы) все делала тяп-ляп, даже "рыбу в тулуп" кое-как уложила). К тому же холодильник под завязочку был забит - но за 1-1,5 с салатами и на столе ничего не случилось... ну что-ж подвяли малость, с кем не бывает...
Мы очень переживали что не успеем ничего или что-то не так будет.... Обошлось...
У ВАС МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА :shock: :shock: :shock: ???? А у нас выше 10 градусов тепла не поднимается температура, да и земля еще очень холодная!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Наталья » Пн май 14, 2007 2:46 pm

(ну что-ж подвяли малость, с кем не бывает...
Мы очень переживали что не успеем ничего или что-то не так будет.... Обошлось...)
Ну что ты, Леночка, я ж не в осуждение! :oops: Думала , что ты не знаешь. А ты умничка, тем более, что сама и столько всего!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.


Что готовим сегодня

Вернуться в Что готовим сегодня