Svetik+++ писал(а): хорошо , что у меня везде стоит автоматический вход, без паролей....
У тебя просто пароли автоматом запомнены. Но если система даст сбой, придется логиниться заново

Модератор: Модераторы
Svetik+++ писал(а): хорошо , что у меня везде стоит автоматический вход, без паролей....
KaTyOnA писал(а):У тебя просто пароли автоматом запомнены.
Svetik+++ хорошо , что у меня везде стоит автоматический вход, без паролей....
Wildenergy писал(а):блины с мороженым
OlgaL писал(а):а я вам принесла кофе фраппе
куколка2900 писал(а):Wildenergy Анастасияуж больно нравятся мне твои творожные кексы
ссылочку дай пожалуйста
Тарелочки для сыро- и творого-манов, с капучино самое тоWildenergy писал(а):Мои сегодняшние тарелочки, угощайтесь![]()
Напиток замечательный, кисленький:)куколка2900 писал(а):Девочки нашла рецептик Напиток "Здоровье " из петрушки Угощайтесь!
Ух ты! Ни разу мне не удалось на радугу с фотоаппаратом попасть! Красивая она у вас:)OlgaL писал(а):и ..... радугу после дождя
Интересный рецепт, но для меня кофе должен быть только горячим, сколько экспериментировала, но холодный кажется не таким вкуснымOlgaL писал(а):кофе фраппе
А мороженое с блинами меня так искушают, так искушают, опять их буду печьWildenergy писал(а):У меня немного
Хорошая же у тебя память, я вот на бумажке записываю и к монитору приклеиваюкуколка2900 писал(а):с трудом повспоминала пароли от сайтов!
Вкусные и красивые тарелочки, маффины мои любимыеoldeg писал(а):Мои ленивые тарелочки
Эту цветовую гамму приходится ручками подводить, с фотоаппаратом я пока не на "ты", фотографируя вкусности мы с ним стараемся быть ближеoldeg писал(а):Цветовая гамма хорошая
Так хочется их приготовить, но у моей семьи традиционные вкусы, и блин должен быть тонкимSvetik+++ писал(а):Хоткейки
undya писал(а):Эту цветовую гамму приходится ручками подводить,
undya писал(а):А у нас был голубцовый день, я такие дни называю "Привет из детства", люблю готовить блюда, которыми меня мамочка кормила.
undya писал(а):Сырно-чесночный салат на кружках помидоров.
Янна писал(а):Яичные гренки от karri
Янна писал(а):Земляничка
oldeg писал(а):Омлет с помидорками и сыром.
undya писал(а):А у нас был голубцовый день
Wildenergy писал(а):Мои сегодняшние тарелочки, угощайтесь![]()
куколка2900 писал(а):Девочки нашла рецептик
Вернуться в Что готовим сегодня