А у меня после долгих битв на кухне, наконец получились булочки. Вообще первые булочки, которые получились вот эти, от Оли Milaja Я такая радая Вот. Для тех, кому время пить чай
А я всё пытаюсь темку со своим кексиком выложить, но ничего не получается Выкидывает меня постоянно на начало и ругается, что страница просрочена . Забодалась уже Пока покажу вам фото, а рецепт еще раз(ы) буду пытаться выложить. Вкусно .... было
Всем приветик! Я принесла трубочки с орехами, блинчики с рисом и мясом, постный пирог с черной смородиной (рецепт теста позаимствовала у Олеси, с главной страницы), и мясо с зеленой фасолью.
Ой, девчата!!! Как давно я не была здесь.... Столько всего за это время наготовили! Умнички!!! Persik 1 Катюш, не унывай. Мы все за тебя переживаем.... Надеюсь, что такое состояние не продлится долго. Я тоже принесла вам угощения.. Хинкали Плов Пызы белорусские Лобио Сливочный супчик Вот такие лепешки Самые обычные булочки с посыпкой Булочки с творожной начинкой Творожно-яблочная запеканка viewtopic.php?f=186&t=11997 и на скорую руку омлет с салатом....Уф, вроде все.