господи пару дней в эту темку не заглядывала а тут столько всего вкусненького всё покажу свою нямку и сваливать надо срочно а то будет срыв диеты единственное фото которым можно любоваться вечно без угрозы для нервов, фигуры и аппетита это разволившийся котёнок к верху пузиком А что тут почитала мак это что дефицит у вас вот до жили мака не достать ужасть , слава господи у нас везде продаётся хотя я его только сырой люблю(ну как соспеет и подсохнет на грядке) , обработаный не ем , а его можно ведь в саду вырастить и высушить и пеките булочки сколько влезит рецепты если что в блокнотике
Вот что у нас на ужин. В пароварке мяско картошка и зеленая фасоль. А это уже в тарелочке. А те, кто не любит мясо пареное ,то угощайтесь мясом жареным.
Девочки, а у нас на ужин пирожки с чаем вот рецепт Пирожки с творожным тестом. рецептиком поделилась с нами всеми kos-nielya nijolia за что ей огромное спасибо, я их в школе на уроках домоводства делала, а потом рецепт был потерян , а тут такая находка они очень вкусные Это у меня на 2 порции сделано
Забыла же в разрезе.. Я не резала блинчики , а пекла не большие. И сварачивала целым блинчиком- получились маленькие рулетики Думала развалятся , когда буду резать- но на удивление торт стоял уверенно в тарелке
Ой девочки, бежала сегодня на работу с радостью: я наконец сфоткала хоть что-то .а то только все обещала. Получилось в основном сладкое, но сейчас как раз к утреннему чаю-кофе: