Крылышки готовила так. Маринад-
Соль+специи для кур.Санта Мария+смесь:горчица, кетчуп,мед все жидкие ингридиенты по столовой ложке. Зажарила до полуготовности, а потом полила соусом из выпаренного апельсинового сока и дожарила до корочки. НЯМА!
И на десерт сочни с персиком. просто, но очень вкусно.
Тесто: сметана, разрыхлитель, 2 яйца, слив. маргарин, соль, сахар, мука.
Начинка: творог, сахар, консервиров. персики.
Состав
Крупный картофель, сыр, слив. масло, салат.
Приготовление
Картофель в мундире (предворительно помыть) запекается в фольге в духовке при 220 градусах примерно 40-50 минут.Вынув из фольги разрезать пополам, но не до конца.Выложить на тарелку.Вынуть ложечкой аккуратно пюре(внутренность картофеля которая стала мягкой), оставляя шкурку нетронутой. Перемешать пюре с натертым на терке сыром и небольшим кусочком масла. Поставить эту смесь в микроволновку на 30-40 сек чтоб сыр растопился. Затем заполнить кожуру картофеля этой смесью.Сверху положить небольшие порции разных салатиков.
Салат:ветчина, сыр Меджитой охотничий 42% жирности, отварн. яйца, мелкорезанный репч