Что готовим сегодня

Модератор: Модераторы

Сообщение Таша » Ср апр 11, 2007 11:24 am

Какой прикольный салатик :shock: Прямо торт, такой красивый. Это что виноград?
Нетерпится рецепт посмотреть :D
Аватара пользователя
Таша
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 мар 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение amazonka_1 » Ср апр 11, 2007 2:37 pm

Девченки,вы че этно издеваетeсь!!!!!!
галушки,колобочки мясные,салатик.......у меня слюньки текут ручьем!!!!!!

Наташ,картошку заливала молоком взбитым с двумя яичками и чуточкой маёнеза,по типу рецепта "ароматного картофеля".Только сыр не добавляла,муж не любит.Аромат стоял на весь дом.
Я не пробовала,а мужу очень понравилось.
Аватара пользователя
amazonka_1
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2007
Откуда: Dublin Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Таша » Ср апр 11, 2007 2:47 pm

Крабовые палочки фаршированные в кляре.

Изображение

Фарш - яйцо измельченное, сыр и чуть-чуть майонеза. Палочки раскрутить, намазать, закрутить и жарить в кляре
Последний раз редактировалось Таша Чт апр 12, 2007 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Таша
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 мар 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Ирина » Ср апр 11, 2007 5:22 pm

ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ !!!
ПИШИ РЕЦЕПТИК НЕ ЛЕНИСЬ :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мила » Ср апр 11, 2007 6:29 pm

незнаю как делала Таша, а у меня есть такой рецепт палочек

Изображение

рецепт:
1 упаковка крабовых палочек
300-400гр печени
1 луковица
1 плавленный сырок
кляр
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Наталья » Чт апр 12, 2007 7:25 am

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Чт апр 12, 2007 7:41 am

Рецепт торта Юбилейный
Для бисквита
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара мелкого
1 пакетик ванильного сахара

Для крема
2 яйца
1 пачка 82% сливочного масла
1 стакан сахарной пудры

Для суфле-крошки
200 гр. сметаны 30%
0,5 стакана мелкого сахара
2 ст. ложки какао

фрукты(киви 3 шт., горсть клюквы

Для пропитки
30 гр. сладкого вермута Мартини
100 гр. сахарного сиропа
1 чайн. ложка лимонного сока


Испечь бисквит, остудить, разрезать на 3 части. две части хорошо сбрызнуть пропиткой.
Третью часть измельчить в крошку.
Пригогтовить крем. На водяной бане с сахаром взбивать до пышной пены 2 яйца, не допускать нагревание выше 70 градусов, иначе яйцо сварится(что не допустимо!), продолжая взбивать , снять с плиты, остудить до 20 градусов и по кусочку, взбивая массу уже миксером на небольших оборотах, добавить всё слив. масло.(если плохо взбивается, массу на 10 минут можно убрать в холодильник, потом достать и сново взбить)
Кремом покрыть первую половину торта, выложить киви и часть клюквы, закрыть вторым коржом.
Сметану взбить с сахаром и какао, смешать с крошкой, сново взбить, выложить на второй корж. Из кулинарного шприца отсадить весь крем в виде цветков(структура у крема нежная, работать сложно, я охлаждала каждый раз в холодильнике, перед набором в шприц)
украсить фруктами и ягодами. Убрать часов на 8 в холодильник для пропитки.

Торт очень нежный получается!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Мила » Чт апр 12, 2007 8:55 am

тортик очень симпотный, я даже попыталась посчитать свечки :D , но что то сбиваюсь :wink:
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Таньчик » Чт апр 12, 2007 9:02 am

если я правильно посчитала то свечек там 30, а тортик просто замечательный
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья » Чт апр 12, 2007 9:04 am

Всегда знала, что есть звездочёты, а у нас на форуме появились свечкачёты! :D
Всё правильно, 30.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Таньчик » Чт апр 12, 2007 9:09 am

Изображение


ура....я угадала....
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирина » Чт апр 12, 2007 3:47 pm

ОЙ КРАСОТА ТО КАКАЯ !!!!
ОБАЛДЕТЬ :)
ЧЕСНО ГОВОРЯ У МЕНЯ МОЗГОВ ДАЖЕ НЕ ХВАТИЛО СВЕЧКИ ПОСЧИТАТЬ :oops:
У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС СРАЗУ ВОЗНИК :"А ПО КАКОМУ ПОВОДУ БАНКЕТ ?" :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Чт апр 12, 2007 3:54 pm

День рождения мужа, уже писала выше. :D
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Ирина » Чт апр 12, 2007 3:59 pm

:oops: ТАК И ЗНАЛА ЧТО ПРОГЛЯДЕЛА !!!
ЛАДНО ПОШЛА В ЕГО ЧЕСТЬ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ ,ПОКУШАЕМ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ !!!
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Чт апр 12, 2007 10:29 pm

ну не знаю кто-то зайдёт ко мне на темку или нет на всякий случай выставлю фото и сюда тоже :)
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина


Что готовим сегодня

Вернуться в Что готовим сегодня