Что готовим сегодня

Модератор: Модераторы

Сообщение amazonka_1 » Пн апр 09, 2007 7:58 pm

Девочки,какие все умницы!!!!
Мила,жалко что яйца невкусные получились,мороки с ними.....а результат.....
Я тоже на них посматривала,но сделать не получилось,нехватило времени.

Угощайтесь моей импровизацией гранатового браслета.

Изображение
Аватара пользователя
amazonka_1
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2007
Откуда: Dublin Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Таша » Вт апр 10, 2007 11:32 am

Мила, как никому не понравилось!? Такая красота!
А я тоже хотела такие сделать, да не успела.
Аватара пользователя
Таша
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 мар 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Мила » Вт апр 10, 2007 11:57 am

Девченки, ну незнаю, я думаю продукты там роли не играли, я просто вместо перца положила горошек, у меня перец не сильно любят, и добавила чуток крабовых палочек для красоты, ну вобщем ничего особенного не было, мороки много, пока расчистишь яйцо оно уже начинает таеть. Девченки на вкус и цвет как говориться, а вы обязательно попробуйте, может вам понравиться :D
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Bryzelena » Вт апр 10, 2007 12:29 pm

Наталья, вопрос: как духовочку новую после "курицы на банке" отмывать? Все хочу сделать, но как подумаю что с духовкой станет - волосы шевелятся на голове! Старую мыла жидкостью Amway для духовок, но она такая ядовитая!
А так хочется курочки такой! :cry:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Ирина » Вт апр 10, 2007 5:50 pm

ВСЁ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ФОТИК ЕСТЬ ТЕПЕРЬ БУДУ ВАМ ВСЁ ФОТКАТЬ
ЖАЛКО ЧТО ЕГО У МЕНЯ В СУББОТУ НЕБЫЛО Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ХОЛОДЕЦ ВАРИЛА ПОКАЗАЛА БЫ ВАМ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Вт апр 10, 2007 6:27 pm

Ленусь, о чём ты!!! Ничего не испачкалось. Жир стекал в антипригарную тарелочку, кура у меня жарилась в микроволновой печи, режим выставила конвекция 180 градусов, поворотный стол оставила включённым, в конце режим поменяла, включила комби конвекция и гриль . Ничего не забрызгано! :D Кстати, я для себя усвоила, курочка не любит высоких температур! 160-180, 1,5 часа и готово!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вт апр 10, 2007 6:36 pm

Я сегодня приготовила такой вкуснявый суп, сама удивляюсь своему подвигу! :D

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение amazonka_1 » Вт апр 10, 2007 9:02 pm

Натали,супчик и правда аппетитный!!!!!

Ирина ждем фотографии твоих шедевров!!!!

А я сегодня готовила картофель с беконом,угощайтесь.

Изображение
Аватара пользователя
amazonka_1
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2007
Откуда: Dublin Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Мила » Вт апр 10, 2007 9:36 pm

А я увидела тут на сайте мясные колобки и вспомнила про свои, только у меня они назывались мясные шарики

Изображение

И фарш я делаю как на котлеты с булкой в молоке. На кг получается 10 шариков
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Наталья » Вт апр 10, 2007 10:29 pm

Нужно и мне как нибудь собраться и приготовить колобочки с яйцом.
Людмилка, ты перед тем, как яйца заворачивать в фарш их чем нибудь присыпаешь? Мука или сухари..

Леночка, а чем ты картофель с беконом заливала??
Соус какой нибудь???

Девчата, вот пытаю вас. :D Так сказать перенимаю опыт!!!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Bryzelena » Ср апр 11, 2007 5:25 am

Наталья писал(а):Ленусь, о чём ты!!! Ничего не испачкалось. Жир стекал в антипригарную тарелочку, кура у меня жарилась в микроволновой печи, режим выставила конвекция 180 градусов, поворотный стол оставила включённым, в конце режим поменяла, включила комби конвекция и гриль . Ничего не забрызгано!

Ой спасибочки, но это скорее всего от курицы зависит тоже. У нас цыплята бройлерные жирнющие вот и "отдают" весь жир на стенки, а может и вправду из-за высокой температуры так происходило. Натусь, обязательно воспользуюсь твоей технологией. И супчик у тебя и вправду хорош!
А мои домашние не кушают мясные колобки - не по вкусу они им...
Мы ужинали вчера "нежными котлетками" из курочки и сыра... без фото к сожалению (аккумуляторы менять надо вовремя) ;(
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Таньчик » Ср апр 11, 2007 8:34 am

Вареники линивые или галушки с творогом, рецепт взяла с нашего сайта, и вот что у меня получилось...
Изображение

только по тому рецепту мне показалось муки малова то, поэтому добавляла еще


я, вот, девченки, уже 3 года мечтаю о микроволновке и скоро она у меня появится (если есть у кого нить советы и рекомдации по выбору СВЧ прошу их мне оставить)
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мила » Ср апр 11, 2007 9:21 am

Наталья писал(а):Нужно и мне как нибудь собраться и приготовить колобочки с яйцом.
Людмилка, ты перед тем, как яйца заворачивать в фарш их чем нибудь присыпаешь? Мука или сухари..


не Натусь ничем не присыпаю, я набираю в ладошку фарш, разравниваю его по всей ладошке, кладу яйцо, заворачиваю уже двумя руками формирую круглую котлетку и обваливаю в сухарях. Я тебе скажу они очень даже нормально формируются, правда в процессе жарки уже немного круглая форма превращается в квадратную :D
Аватара пользователя
Мила
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 14 мар 2007
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Наталья » Ср апр 11, 2007 10:38 am

Танюшка, советы читай походу переписки на форуме и складывай в копилочку.
Людмилка, квадратные? :shock: :lol: Прикольно!
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Ср апр 11, 2007 10:39 am

Салатик на день рождения любимого. Рецептик мною отредактирован, но сама идея взята с другого сайта. Спасибо истинному автору за такой шедевр!!!
САЛАТ С ВИНОГРАДОМ.
Изображение

500 гр. винограда киш-миш(без косточек)
250 гр. твёрдого сыра (у меня Эдам)
6 яиц
горсть поджареного миндаля
600 гр. куриного филе
соль, специи карри
масло расти. для жарки
майонез(около 400 гр)

Куриное мясо порезать на кусочки, поджарить на сковороде с добавлением небольшого кол-ва масла, в конце посолить, присыпать карри, перемешать, снять с плиты ,остудить.

На листья салата выложить куриное мясо, майонез, сыр, майонез, яйцо, майонез, сыр, майонез, орешки, майонез и последний слой разрезанные на половинки виноградины.
Яйца отварить, измельчить на крупной тёрке, так же сыр
Последний раз редактировалось Наталья Чт апр 12, 2007 8:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.


Что готовим сегодня

Вернуться в Что готовим сегодня