А я вас на ночь глядя тоже сладеньким побалую Вот: тарталетки с пудингом, клубникой и виноградом ( в Польше это одно из самых популярных пирожных, в каждой кондитерской и кафешке найти можно )
Как у всех все вкусенько! А я вчера делала "Ананасовые хризантемы" по рецепту Лены 110. Я их правда немножко другой формы сделала. Вкусно! Правда, получились совсем некрасивые. Вы уж строго не судите.
P.S. Девочки, посоветуйте, что можно из цветной капусты приготовить, кроме как в кляре, под сыром и котлет. Просто мужу по диете нельзя ничего жареного и жирного. А капусточки так хочется...
Вот мой карп с морковкой и луком,правда не украшала,так как муж был на работе пришлось до утра его в кастрюльку на хранение определить. Макарончики детям уложила,не видно на фото ,но они были из забавных фигурок цифры,буквы,даже знак евро .
Салатик на день рождения сыночка готовила..."Гнездо глухаря"...рецепт с главной страницы...только вместо маринованных грибочков добавляла маринованные огурчики...
готовила пряное печенье, правдо оно не презентабельное у меня получилось , обещаю в след раз исправить как-нибудь это, но такое вкусное, лично мне понравилось, теперь собираюсь кекс пряный готовить) надеюсь ждет меня успех)
Привет девчата! Вот спешу похвастаться своей выпечкой Шахматного торта. Рецепт брала с кукинга от Мишель. Конечно же получился совсем не такой, но вполне съедобный. Правда пока пекла, столько было неудач. Так переживала, что не понравится. Но мой именинник был очень доволен, а значит потопталась я не зря.
в разрезе
На горячее запекала курочку с молодым картофелем в рукаве.