Если кому интересно, расскажу поподробнее.
Блюдо постное, но если использовать сливочное масло, получится ещё вкуснее.

Рис отварить в подсолёной воде до готовности.
Кальмарчики(замороженный полуфабрикат) очистить от плёночек, отварить в воде 3 минуты,остудить.
100 гр. муки смешать с щепоткой соли и перчиком молотым(у меня паприка) . Запанировать кальмарчики, быстро обжарить под крышкой!.
1 крупную луковицу измельчить, обсыпать хорошо в оставшейся муке и обжарить отдельно в масле на небольшой мощности до золотистого цвета. Выложить рис к луку, прогреть. Подавать как вашей душе угодно. По желанию можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
P.S.Думаю, что так же можно приготовить и взрослые кальмарчики, порезав соломкой крупной.
