Нет, Наталья, не пропустила...Это я пропустила...
Пишу в последовательности в которой составляется салат:
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Лук репчатый (обжаренный на раст. масле) - 2 шт.
слой майонеза,
вареная морковь (средняя) - 3 шт.,
майонез,
яйца вареные - 3 шт.,
майонез,
картофель вареный - 3 шт.,
майонез,
шампиньоны маринованные - 1 бан (450 мл).
Естественно, что селедочка почищена и убраны косточки - порезана мелкими кубиками, лук обжарен на растительном масле. Обязательно откинуть лук на сито, чтобы ушло масло - иначе очень жирно получается. Между луком и селедкой майонез не нужен. Дальше все ингридиенты режутся и укладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом. Грибы выкладываю в виде чешуек...
Мням... сейчас в обед попробовала - я без ужинов живу....
Неплохая альтернатива Сельди "под шубой". Очень нравиться моему папе, т.к. он не любит вареную свеклу.
