mashun4ik присодиняйся, мы новеньким всегда рады Пиццу делала мужу на ужин, а сама 100 грамм отвареной фасоли ела и 250 гр копчёной рыбки. А сейчас пойду на улицу и пробегусь, надо то что наела за праздники скинуть. А наела я 1200 грамм, стыдно я знаю. Вечерами теперь аэробику делаю и пресс качаю.
Аня, я бы от такого завтрака не отказалась!
Алена - мышата классные.... надо своему карапузу из перепелиных яиц попробовать сделать...заразили вы меня мышеманией....
а т.к. я целыми днями на работе и после салатного НГ праздненства хочется жидкости, у нас солянка:
и салат "На здоровье"
привет! Сегодня я варила своей семъе гречку с мясными фрикадельками в соусе,но фотографию не сделала , а на ужин пекла вот такие оладушки на Buttermilch , как это по русски , жидкостъ, которая остаётся когда делают масло? Сыворотка?
А я еще ничем особенным не потчевала , вечером сделаю чтонибудъ вкусное, а сейчас для детей куриная грудка в тесте(с крахмалом и мукой,яйцо),картофель фри тоже самодельный .
Сегодня, обедали
Суп из рыбных фрикаделек (все еще доедаем заготовки из тех 2-х щук) с картофелем и пассеровынным луком и морковью + зеленый лук и петрушка с укропом.
Салатик а-ля Греческий, зелень, огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр и маслины:
и торт Степка-растрепка: