Шоколадная колбаска
Состав
400 г печенья(подробить), 1 пачка масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 1 яйцо(желток), 0,5 чашки орехов любых(у меня грецкие)
Приготовление
Растопить масло, всыпать сахар и помешивая, довести до однородности. Отдельно в ёмкость (небольшую) всыпать какао, молоко, желток, быстро размешать.Соединить две массы. Когда всё растворится,снять с огня и всыпать в массу печенье и орехи. Дать остыть. Выложить массу на пищевую пленку или фальгу , придать форму колбаски и поместить в морозильник на 2 часа.
Рецепт взят с какого то сайта
Последний раз редактировалось
Наталья Пт окт 12, 2007 10:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).