Что готовим сегодня

Модератор: Модераторы

Сообщение Наталья » Пн мар 19, 2007 4:52 pm

Красота! :P
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Ирина » Пн мар 19, 2007 5:14 pm

обажаю кексы !!!!
обязательно сделаю , зуб даю :)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Наталья » Пн мар 19, 2007 9:35 pm

Салатик с говядиной, фасолью Мистраль, солеными и свежими огурчиками, картошечкой. Для непостящихся. :D

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 10:51 am

Изображение

Шоколадная колбаска
Состав
400 г печенья(подробить), 1 пачка масла, 1 ст. сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 1 яйцо(желток), 0,5 чашки орехов любых(у меня грецкие)
Приготовление
Растопить масло, всыпать сахар и помешивая, довести до однородности. Отдельно в ёмкость (небольшую) всыпать какао, молоко, желток, быстро размешать.Соединить две массы. Когда всё растворится,снять с огня и всыпать в массу печенье и орехи. Дать остыть. Выложить массу на пищевую пленку или фальгу , придать форму колбаски и поместить в морозильник на 2 часа.
Рецепт взят с какого то сайта
Последний раз редактировалось Наталья Пт окт 12, 2007 10:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 10:52 am

Изображение

Взбить в электромельнице филе одной сельди, 150 гр. сливочного масла, 1 среднюю луковицу, черный перц.
Последний раз редактировалось Наталья Вт мар 20, 2007 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Таньчик » Вт мар 20, 2007 10:56 am

Наталья, твоя колбаска как раз к стати, я решила чайку попить...Изображение
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 10:58 am

Танюшка!!! Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Таньчик » Вт мар 20, 2007 11:01 am

Натусь, а рецептик колбаски можно в студию... :oops: пожалуйста
Последний раз редактировалось Таньчик Ср мар 21, 2007 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 11:19 am

Танюшка! Уже написала.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Таньчик » Вт мар 20, 2007 11:25 am

Изображение
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Таша » Вт мар 20, 2007 5:25 pm

Вчера готовила лазанью с мясным фаршем. К сожалению фотки нет.

6 листов готовых для лазаньи
300 гр. фарша
томатная паста
0,5 литра молока
2 ст.л. муки
2 ст.л. сл. масла
200 гр. сыра Пармезан
1 луковица

Фарш обжарить с луком, добавить томат, воды и тушить около 1 часа.
Муку обжарить с маслом, долить молоко, сварить бешамель, посолить.
Листы не отваривала, делала с сухими (как на упаковке написано)

На дно формы выложить 2 листа, затем фарш 1/3, затем 1/3 бешамеля, тертый сыр. Снова листы, 1/3 фарша, 1/3 бешамеля, тертый сыр. Третий слой все тоже самое. Запекать в духовке около часа.
Главное чтобы фарш и бешамель были пожиже, тогда лазанья будет сочная.
Аватара пользователя
Таша
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 мар 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 5:32 pm

Лазанью я очень люблю. Хоть она и прибавляет граммы в весе. :D
Спасибо за рецептик! :P
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение amazonka_1 » Вт мар 20, 2007 9:48 pm

Девочки приветики.

Наталья ,твои колбаски -просто отпад.Воспоминания из детства.

А я сегодня готовила драники с начинкой.
5-6 картофелин потереть(я использовала комбаин),добавить специи,соль и 2 яйца.
Для начинки порезать вареную колбаску,зеленый лучек,я добавила специи с чесночком и зеленью,ложка маёнеза.
Вот что получилось.

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
amazonka_1
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2007
Откуда: Dublin Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Наталья » Вт мар 20, 2007 10:00 pm

Привет! Привет! Вкусно как!!!
Леночка, поробуй еще в картофельные драники тереть одну сладкую морковь. Она придаст им сочность, легкую сладость и цвет. Я где то прочитала совет, пользуюсь им по сей день.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение amazonka_1 » Вт мар 20, 2007 10:09 pm

Ой,забыла,я туда еще луковичку добавила.
На счет морковки спасибочки.Я правда туда приправу добавляла,там есть сухая морковка.
Аватара пользователя
amazonka_1
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 фев 2007
Откуда: Dublin Ireland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.


Что готовим сегодня

Вернуться в Что готовим сегодня