На Новый год готовил буженину..... Единственное чем отличалось от стандартного рецепта, так это то, что перед духовкой мариновалось 12 часов в маринаде подсказанном
LASTO4KA-ой...
Маринад:
гранатовый сок – из 1 граната;
сушёные ягоды можжевельника (раздавленные) – 10 шт.;
чеснок – 3 измельчённых зуба;
прованская смесь (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран) – 1 ст. ложка;
лавровый лист – 2-3 шт.;
лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.;
вино красное сухое – 50 г;
соль, сахар – на усмотрение.
всё перемешать,пусть постоит минут 30 и маринуйте мясо,
и в разрезанном виде...
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно..
LASTO4KA - СПАСИБО!!!!!