SmMasha писал(а):Арин,а зачем их жареными замораживать?Почему не свежими?
Свежими я один раз заморозила и в итоге все выбросила.А в прошлом году я все овощи(синие,помидоры и перец) запекла в духовке ,очистила от кожицы и заморозила,то всю зиму кушали вкуснейшую икру и дымляма была отличная.
А вот в этом году решила еще и вот так синие заморозить.Еще хочу синие пластинками пожарить и заморозить.Люблю их скручивать с начинкой в виде рулетов.Еще перекрутила перец и помидоры для заправок и соусов.В прошлом году сделала только для пробы,не хватило.
Викуся Кукуся писал(а):Я всегда замораживаю в отварном виде
А я запекаю.Вкинула в духовку ,затем под холодную воду,кожица сама слазит)))) Быстро и удобно.А немного сделала на гриле,теперь зимой дымком будут пахнуть.Подруга предложила приготовить шашлык и заморозить.Мы только посмеялись,хотя в этом что то есть)))))